помогите

приму в дар вещи для новорожденного(мальчик) и другие нужности(не откажусь от вещей которые нужны в роддом-прокладки салфетки памперсы мыло крем). Одеяло или плед, прыгунки, бутылочки, соски, пустышки, салфетки, погремушки, развивашки. Нахожусь в тяжёлой жизненной ситуации… Есть старший сын(6 лет) от него всё отдала нуждающимся… Не чего не осталось… С мужем разошлась… Подала на алименты… Пока нет возможности не чего купить живу в кгт. Работала в магазине зп 11 тыс (из них платила за кгт 2000 тыс примерно)Сейчас в декрете… Получила декретные 18 тыс купила кроватку коляску на авито… Остальное заплатила за кгт заранее т. к ближашие месяцы платить не чем, и заплатила для старшего ребенка за детский сад за 3 месяца… Мож на старшего чем сможете поможете( одежка 122 -128 см рост, обувь 31-32 размер… Буду благодарна любой помощи… Заранее спасибо… номер для связи 89515963884 или кто сможет почтой отправить буду очень признательна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свами Анна

могу топики отдать

Пожаловаться
Ксения

Добрый день, Надежда, есть ли у вас возможность оплатить посылку и когда срок родин? Есть что-то для роддома (прокладки, пеленки, присыпки, бюстгальтер для кормления 98С), бутылочки, первые игрушки посмотрю и куда высылать?

Пожаловаться
Надежда Бровкова
Ксения 

рожать 3 января… пока средст нет… жалко

Пожаловаться
Ксения
Надежда Бровкова 

Надежда, посылка сегодня пришла её можно забрать по адресу:

650023 Октябрьский пр-кт, 73

пн — пт: 08:00 — 20:00, Перерыв: 13:00 — 14:00

сб: 09:00 — 18:00, Перерыв: 13:00 — 14:00

Для получения нужно предъявить удостоверение личности и .

Отправление хранится 30 календарных дней (до 19.12.2015)

Пожаловаться
Надежда Бровкова
Ксения 
Спасибо большое завтра заберу)))