Обувь 26-27 и кофточка 4-6лет 25 октября 2015 19:17 Все в хорошем состоянии, принесла соседка, попросила пристроить, все фирменное Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Виктория21 годСофья11 летМаруся9 лет Москва Настя, доброй ночи, если не заберут, мы бы забрали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дианочка10 лет Дзержинский тут девочка просила, у нее две племяшки без мамы остались, она вроде тоже из люберец-, ну если ни кто не заберетПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ Елена У неё размеры больше я видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя алина20 летмилана13 летсабрина11 летальбина10 лет Москва ↩ Настя Настя можно я для дочки средней возьму милане пожалуйста буду признательна и адрес… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы Северная сторона ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя алина20 летмилана13 летсабрина11 летальбина10 лет Москва Добрый день.какое метро можно взять нам ваш дар для дочки спасибо заранееПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы ↩ настя Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемилия Вадим10 лет Москва Извините, а это сколько см по стельке? Предыдущая статьяОтдам плантекс и что на фотоСледующая статьяВолгоград!Отдам вещи на девочку.Актуальные постыноворожденный 1.5месяцаотзывы о детской воденоворожденный 2 недели развитие
Извините, а это сколько см по стельке?