нужна коляска на пару месяцев

Привет! Девочки, кто может выручить коляской? Я нежно люблю нашу прогулочную коляску, она красивая и удобная, но мы едем из мск в гости, и переть её в поезде нет никакого желания. Может, кто-нибудь даст нам коляску погонять на 2-3 месяца? Буду очень благодарна. Цвет, модель значения не имеют, главное, чтоб влезла в пассажирский лифт. Обещаю бережную эксплуатацию, своевременную стирку и большую шоколадку ;))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
В поезде часто самые верхние полки пустуют, не все с баулами едут))). В любое купе попросите разместить, с ребёнком не откажут!
Пожаловаться
Marina Aksenova
Алёна 
Скорее всего так и сделаем, а то желающих тьма
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Marina Aksenova 
могу нашу отдать, вообще отдать)) я ее продавала, но никто не покупает((( правда там колесо надо смазать что бы нормально крутилось)))

Пожаловаться
Юлия Зайцева
она кстати очень легкая)))
Пожаловаться
Marina Aksenova
Юлия Зайцева 
Юлечка, вы золотой человек! Но фишка в том, что я сейчас в мск, а коляска нужна в Перми))) в том все и дело. Я не представляю, как все это на машине и в поезде везти
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Marina Aksenova 
может тогда вам проще город Пермь указать?)))
Пожаловаться
Marina Aksenova
Юлия Зайцева 
В смысле в профиле? В сообществе я и так вроде пермский край отметила))) коляска, кстати, очень милая
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Marina Aksenova 
спасибо)) в сообществе я вас увидела по Москве и московской области)))
Пожаловаться
Marina Aksenova
Юлия Зайцева 
Да??? Попробую перенести, спасибо))))
Пожаловаться
Юлия Зайцева
Marina Aksenova 
пожалуйста))
Пожаловаться
Sнежная
обратитесь в службу проката и все))
Пожаловаться
Marina Aksenova
Sнежная 
Оо такая есть?))) что- то я за Пермь сомневаюсь))) но спасибо, поищу. Уж больно не хочу тащить перегу)
Пожаловаться
Sнежная
Marina Aksenova 
на авито посмотрите или объяву киньте)) А так на 2 недели я бы свою проверенную взяла
Пожаловаться
Marina Aksenova
Sнежная 
Месяца!!! В том — то и дело. Прикиньте, сколько вещей???!!! Разложить это ж надо в купе. Кинула и на авито и в вк. Вдруг повезёт?)
Пожаловаться
Sнежная
Marina Aksenova 
ой ну тогда бы 100% свою взяла. Мну так спокойнее
Пожаловаться
Marina Aksenova
Sнежная 
Да?

Я хз… Там такси от вокзала ещё, влезет ли она. Боюсь ушатать её, если честно, но это второстепенно. Я просто не знаю, как её в поезде разместить