Куртка женская 44 размер. Отдам. 17 октября 2015 17:21 Только самовывоз. Метро Алтуфьево. Состояние отличное. Только мех на капюшон потеряла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Карина13 летМилена10 лет Жлобин Здравствуйте можно пожелать ваш дар? Взяла бы для себя если подойдет размер и детские курточки для старшенькой попрошу. За вкусняшку. Оперативно подъехали бы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мурзик23 годаБублик19 летДочаСладкая14 лет Москва Размер куртки 44 российскиц. Я 46 она мне в груди маловата. А для девочек: я договорилась на сегодня, если вдруг не приедет, то я сообщу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Карина13 летМилена10 лет Жлобин Спасибо буду ждать Предыдущая статьяВещи для мальчика. Заберите!Следующая статьяКуртки для девочки.Актуальные постыкалендарь месячных и безопасных днейкалендарь овуляции при нерегулярном цикле расчитать онлайнкакую бы вы мелодию посоветовали на звонок
Размер куртки 44 российскиц. Я 46 она мне в груди маловата. А для девочек: я договорилась на сегодня, если вдруг не приедет, то я сообщу...
Спасибо буду ждать