Отдам пуховик 17 октября 2015 02:50 Состояние хорошее, черный, размер 42. На капюшоне где мех пристегивается, растянулись резиночки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Грегори Хаус Алина16 летРома11 летМарьяна4 года Буденновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Садовская Адам21 годВарвара10 лет Люберцы прикольный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Грегори Хаус Алина16 летРома11 летМарьяна4 года Буденновск Здравствуйте! А почтой можно? Очень-очень нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аделия11 лет Екатеринбург Мне не трудно, но денег нет ( даже на такую мелочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Грегори Хаус Алина16 летРома11 летМарьяна4 года Буденновск Я оплачу посылку.Скажите он как я понимаю на зиму или всё таки осень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Аделия11 лет Екатеринбург Напишите мне вк, там удобнее id181280878 Предыдущая статьяОбувь на мальчика и рюкзакСледующая статьяМамы мальчиков постарше!!!
прикольный