Обувь на мальчика и рюкзак 16 октября 2015 23:06 Отдам обувь на мальчика и рюкзак. Почтой не отправляю. Размеры 27-31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Младшенькая10 летСредненький15 летСтаршенький16 лет Москва Девочки забирайте м проспект Вернадского. Адрес точный в личке ПожаловатьсяСкопировать ссылку мусик Михаил10 летНаталья13 лет я бы хоть одни на 27 зимние взяла… как раз сегодня пост писала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Рапунцель15 летЦарь10 лет Москва ДД! встану в очередь для подружки многодетной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александр17 летОлеся13 летЕлена31 год Москва Добрый день. Скажите, пожалуйста, а кроссовки зеленые внутри какого размера?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку нелли младший13 летсредний18 летСтарший20 лет Москва Здравствуйте в очередь можно если не заберут ,3 мальчишек. Все снашивают. Спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Младшенькая10 летСредненький15 летСтаршенький16 лет Москва Забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы Здравствуйте, постою в очереди, за обувью и портфелем, а какое метроПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Младшенькая10 летСредненький15 летСтаршенький16 лет Москва проспект Вернадского, но завтра муж едет в Раменское( рядом с вами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья14 летИван10 лет Люберцы А Люберцы будет проезжать, попросила бы нам уже вся мала обувь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Ульяновск Я бы взяла, если почтой отправите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана25 летМилана9 лет Мытищи Что у вас есть 28 размера ??? Я бы забрала сыну!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Младшенькая10 летСредненький15 летСтаршенький16 лет Москва 28 осень с красным внутри ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр13 лет размер, город, вышлите почтой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сергей13 летВладимирАнгел12 летГлеб10 летМишутка5 месяцев4н Наро-Фоминск какой размер обуви?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Младшенькая10 летСредненький15 летСтаршенький16 лет Москва 27 и 29 зимние 28 осень, и 30,31 Предыдущая статьяОтдам витамины компливит мамаСледующая статьяОтдам пуховик
Девочки забирайте м проспект Вернадского. Адрес точный в личке
я бы хоть одни на 27 зимние взяла… как раз сегодня пост писала...
ДД! встану в очередь для подружки многодетной
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а кроссовки зеленые внутри какого размера??
Я бы взяла, если почтой отправите))
размер, город, вышлите почтой?)