Приму в дар держатель для балдахина)) 16 октября 2015 22:04 Девчонки может у кого остался и не нужен держатель для балдахина, буду рада принять)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NаcтЁна Софунька11 лет Воронеж Остались железные палочки. Может мне одной такой не качественный попался — все пластиковые крепления потрескались и разломались.ПожаловатьсяСкопировать ссылку yalizard Светлана Ксения24 годаМирон10 лет Тольятти и у нас одно треснуло, пришлось все снять. Да и катался по всей кровати ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород Я выкинула недавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Оставался ) Завтра если найду в вещах. Даже балдахин с ним оставался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Козырева Воронеж буду вам признательна, если найдете забрала бы до понедельника, а то я потом в больницу ложусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Караваева Кирилл15 летАгата12 лет Воронеж Я в пригороде. Вы сами, если что, забрать сможете? Предыдущая статьяОтдам балеткиСледующая статьязимнее пальтоАктуальные постыкакая разница в нестожане 1 и нестожане 2какая разница во времени между турцией и россиейкак часто можно класть грелку на животик грудничку
Остались железные палочки. Может мне одной такой не качественный попался — все пластиковые крепления потрескались и разломались.
Оставался ) Завтра если найду в вещах. Даже балдахин с ним оставался.
Я в пригороде. Вы сами, если что, забрать сможете?