еще пакет на мальчика 74 в личку не отвечаю БРОНЬ 12 октября 2015 20:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Тимофей9 летСофья14 лет Москва Если не заберут, встану в очередь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку тина кирилл13 лет Москва Можно нам в дар вау одежку, у нас сейчас рост 70 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Арсений11 летАлександр29 лет Москва уже пообещала ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Москва Пишите, если не заберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗD Даниил22 годаДарья17 летДенис10 лет Екатеринбург Извините за беспокойство ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗD Даниил22 годаДарья17 летДенис10 лет Екатеринбург Катюнь можно попросить Ваш дар почтой для сыночкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Арсений11 летАлександр29 лет Москва Мария, к сожалению с почтой это проблематично ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШаНелька Сыночек10 лет Воронеж какие вещи хорошие! жаль, мы далеко)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Арсений11 летАлександр29 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемилия Вадим10 лет Москва Я б все забрала, но боюсь мало будет . Мы 73смПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Арсений11 летАлександр29 лет Москва думаю впритык, а точно не знаю, мы маленькие долго носили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемилия Вадим10 лет Москва Тоже думаю впритык будет. А вещичек то много, жалко как . Катюня молодец, кому то на пользу пойдет одежка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Арсений11 летАлександр29 лет Москва спасибо, очень хочется отдать кому действительно нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джемилия Вадим10 лет Москва Это верно. А не тем, кто экономит на детишках но сами разодетые… Видали таких Предыдущая статьяДля малышейСледующая статьяОтдам вещи от 0 до 6 мес. и 12 таблов дюфастона. Почте нет
какие вещи хорошие! жаль, мы далеко)