на мальчика размер 74 в личку не отвечаю БРОНЬ 12 октября 2015 20:33 в пакете еще вещички неотфотканные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва Что не заберут пиши мне)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва ок, привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва Приоритет нуждающимся сильно) привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва конечно, конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва только этот уже бронь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва Напиши тогда осталось ли чего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва пока не знаю, жду тех кто обещал забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Москва Привет, а где забирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярошенко Вероника7 летВячеслав11 летТатьяна19 лет Астрахань почтой можно вaш дaр попроситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва если в Москве не заберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярошенко Вероника7 летВячеслав11 летТатьяна19 лет Астрахань спaсибо буду ждaть Предыдущая статьяна мальчика 86-92Следующая статьяДля малышейАктуальные постыживот на 30-й недележивот на мальчиков фотодиета при пранк шалана
конечно, конечно))
почтой можно вaш дaр попросить