ПРИМУ В ДАР((( Плиз(

приму в дар зимний комбинезон — разм 92-98-100

Если у кого есть то примем в дар и черепаху сухопутную

Жду предложений

Бывает( АУУУУУУУУУУУ хочу и и приму в дар

Барси
035823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Misss

правда. а что человек должен был написать… стою в слезах на коленях… прощу милостыни… подайти люди добрые и не очень....

Пожаловаться
Rolii
Если у кого 2. Нам тоже оч надо зимний комбинезон. Заранее спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Есть форумы от черепаховодов. Там часто отдают черепах разных пород.

А вообще, как меня тут бесят некоторые личности… вот действительно, сама отдала кучу одежды, игрушек, обуви, коляски (!), так это нормально. А вот как сам что-то попросишь. Так сразу: «может еще квартиру и машину» подарить? Я почему-то дарила и отдавала от чистого сердца. И не жалко было. Была бы возможность, может и квартиру подарила… короче, злые, тупые тетки.

Пожаловаться
Yulia

у меня есть комбезик простенький на осень. могу отдать. размер наверно 92-98 будет

Пожаловаться
Барси

О) Спасибо… а когда можно пересечься и где?

Пожаловаться
Yulia
шипиловская. третий дом от метро)
Пожаловаться
Барси
а сегодня можно…
Пожаловаться
Yulia
во сколько?
Пожаловаться
Барси
после 13.30 и до 15
Пожаловаться
Барси
я просто еду к маме моей на кв. это м Кантемировская
Пожаловаться
Yulia
мы только после 19 будем дома
Пожаловаться
Барси
Эх… ну тогда может завтра брата попросить или в понед…
Пожаловаться
Катерина
Есть водоплавающая только
Пожаловаться
HiKatty
Да ладно вам, успокойтесь! Я сеглдня за 30 банок пюре попросила 2 пачки салфеток, меня тут с г… ом смешали, я ж пюре бесплатно получила, а посмела попросить за них что-то… будто я обязана кому-то… на счет черепахи, гляньте на авито, бывает отдают за символическую плату. Успехов в поисках!
Пожаловаться
Барси
а я е прошу в взамен ни че
Пожаловаться
Ирина
ну почему же бесплатно, каждому ребенку государство выделяет сумму на пюре… Поэтому вполне уместно поменять на что то… а уж в дар, это по желанию
Пожаловаться
Женечка Борисова
А каких салфеток?) я бы взяла))
Пожаловаться
HiKatty
Уже забрала девушка вчера.
Пожаловаться
Евгения Новикова
Согласна полностью!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате

че напали?)))))) всю жизнь черепах все даром отдают, вот автору захотелось черепаху, она и просит: хочу черепаху, и комбез примет в дар))), может просто надо было 2поста сделать?))))

Пожаловаться
Yana Baker

черепаху??? еще и сухопутную… куда ползти будите?

Пожаловаться
МамаМаленькойКуколки

Так попросили, что прям так «и хочется» помочь...

Пожаловаться
Katerina
+
Пожаловаться
Барси
все добрые… ага…

я блин отдавала раза 4-5 и все всех устраивало и все рады, и потпом еще лично отдавала отдельно...

как только разок попросила… закидали...

я в шоке от людей...

если надо им… как стоит самой просить все пипи… гна чедро и тд

Пожаловаться
МамаМаленькойКуколки
Вы себя то послушайте! Вы не просите, а требуете… И ещё комментарии такие, что это мы в шоке… Я лично никогда ничего не просила, но если довелось бы, то не таким тоном… Добра
Пожаловаться
Барси
когда я отдаю… так все ок… и не только тут...

а как самой что то унужно 2 тонны г… мило… оч мило

Знаете… иногда начинает от таких дам тапорщить — тк понимаю рвутся на скандал и не понимают что чел и раньше помомгал… а ща и ему помощь нужна(

черепахи просто в довесок

Пожаловаться
МамаМаленькойКуколки
Мне Вы не помогали. Наезд не уместен. А на месте берущих у Вас я бы 1000 раз подумала. А то потом вот таким тоном в ответ что то ПОТРЕБУЮТ… Трындец…
Пожаловаться
Барси
вы меня не знаете...

наезд тоже не уместен...

и я ни что ни разу не требовала в ответ....

те кто брали у меня много чего… знают....

для меня помогать — это от души и за так.

мне стыдно за сообщения ваши и ваще мнение, точнее как вы умеете судить о чел не зная и не общаясь с ним

Пожаловаться
Барси
и я не обязана отчитываться перед вами за мое отношение в жизненой ситуации...

так?

Пожаловаться
Барси
не суди и судимы будете...

у всех разн ситуации...

когда то я помогала… а теперь мне нужна помощь...

и что все придрались к черепашке

Пожаловаться
МамаМаленькойКуколки
Мне хватило общения здесь. Вы агрессивны и требовательны. В каждом ответе мне вы несколько раз повторили, что много кому помогли. Для чего это каждый раз писать???? Кто это делает от души не кричит об этомв каждом сообщении. Удачи в поисках черепахи и комбеза. Но с таким отношением Вам врядли что то отдадут. Не удивляйтесь… Уметь надо с людьми общаться… А то «хочууууу и возьму!» Это же ни в какие ворота. Смотрю переписали уже. Ну хоть в чём то мои слова до Вас дошли. Значит не всё потеряно. Удачи!
Пожаловаться
Барси
просто я еще не в оч духе… была вчера… муж развязался… вот и стало понятно что денег на нов комбез не будет(((

Извините если была чуток агрессивна

Пожаловаться
МамаМаленькойКуколки
Бывает! Кстати агрессия чувствовалась, но я не стала об этом писать, дабы ещё сильнее на мозоль не надавить...Надеюсь всё образуется…
Пожаловаться
Барси
спс за понимание)

вот мне сегодня дадут осенний комбез… может если с кофточкой то до минус 5-10 поносим… а так буду дальше искать зимний нормальный — кто его знает какая будет зима

Пожаловаться
МамаМаленькойКуколки

Ответить: Надежда Варнаковаловите смайликов)))))))))))

Следующая статья
Отдаю вещи рост 60-68 (Бронь)