Есть форумы от черепаховодов. Там часто отдают черепах разных пород.
А вообще, как меня тут бесят некоторые личности… вот действительно, сама отдала кучу одежды, игрушек, обуви, коляски (!), так это нормально. А вот как сам что-то попросишь. Так сразу: «может еще квартиру и машину» подарить? Я почему-то дарила и отдавала от чистого сердца. И не жалко было. Была бы возможность, может и квартиру подарила… короче, злые, тупые тетки.
Да ладно вам, успокойтесь! Я сеглдня за 30 банок пюре попросила 2 пачки салфеток, меня тут с г… ом смешали, я ж пюре бесплатно получила, а посмела попросить за них что-то… будто я обязана кому-то… на счет черепахи, гляньте на авито, бывает отдают за символическую плату. Успехов в поисках!
че напали?)))))) всю жизнь черепах все даром отдают, вот автору захотелось черепаху, она и просит: хочу черепаху, и комбез примет в дар))), может просто надо было 2поста сделать?))))
Вы себя то послушайте! Вы не просите, а требуете… И ещё комментарии такие, что это мы в шоке… Я лично никогда ничего не просила, но если довелось бы, то не таким тоном… Добра
Мне хватило общения здесь. Вы агрессивны и требовательны. В каждом ответе мне вы несколько раз повторили, что много кому помогли. Для чего это каждый раз писать???? Кто это делает от души не кричит об этомв каждом сообщении. Удачи в поисках черепахи и комбеза. Но с таким отношением Вам врядли что то отдадут. Не удивляйтесь… Уметь надо с людьми общаться… А то «хочууууу и возьму!» Это же ни в какие ворота. Смотрю переписали уже. Ну хоть в чём то мои слова до Вас дошли. Значит не всё потеряно. Удачи!
вот мне сегодня дадут осенний комбез… может если с кофточкой то до минус 5-10 поносим… а так буду дальше искать зимний нормальный — кто его знает какая будет зима
правда. а что человек должен был написать… стою в слезах на коленях… прощу милостыни… подайти люди добрые и не очень....
А вообще, как меня тут бесят некоторые личности… вот действительно, сама отдала кучу одежды, игрушек, обуви, коляски (!), так это нормально. А вот как сам что-то попросишь. Так сразу: «может еще квартиру и машину» подарить? Я почему-то дарила и отдавала от чистого сердца. И не жалко было. Была бы возможность, может и квартиру подарила… короче, злые, тупые тетки.
у меня есть комбезик простенький на осень. могу отдать. размер наверно 92-98 будет
О) Спасибо… а когда можно пересечься и где?
че напали?)))))) всю жизнь черепах все даром отдают, вот автору захотелось черепаху, она и просит: хочу черепаху, и комбез примет в дар))), может просто надо было 2поста сделать?))))
черепаху??? еще и сухопутную… куда ползти будите?
Так попросили, что прям так «и хочется» помочь...
я блин отдавала раза 4-5 и все всех устраивало и все рады, и потпом еще лично отдавала отдельно...
как только разок попросила… закидали...
я в шоке от людей...
если надо им… как стоит самой просить все пипи… гна чедро и тд
а как самой что то унужно 2 тонны г… мило… оч мило
Знаете… иногда начинает от таких дам тапорщить — тк понимаю рвутся на скандал и не понимают что чел и раньше помомгал… а ща и ему помощь нужна(
черепахи просто в довесок
наезд тоже не уместен...
и я ни что ни разу не требовала в ответ....
те кто брали у меня много чего… знают....
для меня помогать — это от души и за так.
мне стыдно за сообщения ваши и ваще мнение, точнее как вы умеете судить о чел не зная и не общаясь с ним
так?
у всех разн ситуации...
когда то я помогала… а теперь мне нужна помощь...
и что все придрались к черепашке
Извините если была чуток агрессивна
вот мне сегодня дадут осенний комбез… может если с кофточкой то до минус 5-10 поносим… а так буду дальше искать зимний нормальный — кто его знает какая будет зима
Ответить: Надежда Варнакова