Девочки, отдам яйцеварку) 8 октября 2015 21:46 Когда то подарили, совсем не пользуюсь! На 6 яиц. Самовывоз м. Новогиреево Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Рапунцель16 летЦарь10 лет Москва первый раз слышу про такое изобретение)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летОльга11 лет Москва Ага, я тоже не знала, пока не подарили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павлова Полина16 летУльяна12 лет Бронницы Я мечтаю о яйцеварке. Нигде не продают(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летОльга11 лет Москва На авито посмотрите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Москва А Вы далеко от метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летОльга11 лет Москва Нет, 5мин пешком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Москва Можно тогда я заберу? Завтра после 8ми утра нормально будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланкаЯ Андрюша15 летПавлуша11 лет Клин Небось такая нужная весчь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван14 летОльга11 лет Москва Предыдущая статьяОтдам горкуСледующая статьяОтдам прокладки для груди для кормящей мамыАктуальные постыв какое время суток ты родился можно определить характервязание пледоввязание пледы в коляску своими руками
первый раз слышу про такое изобретение))))