И снова просьба помощи

Девчонки! Люберцы приобретет, и снова прошу помощи, может у кого есть теплые вещи, зимние комбинезоны или курточки на зиму ребеночку на год 86-92 см если больше ничего страшного подвернем, долг за квартиру большой, выплачиваю как могу, ращу одна, двоих прошу вновь помощи! заранее огромное спасибо тем кто откликнеться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

вот этот комбенизон на ваш возраст отдает девушка за пачку чая Гринфилд

или кофе.позвоните вот номер 8-963-664-49-42

Пожаловаться
Катюша
Спасибо вам огромное!
Пожаловаться
Людмила
не за что!
Пожаловаться
Людмила

на авито посмотрите там бесплатно отдают тоже

Пожаловаться
Виктория
А тогда зачем тебе 2 костюма ребенку. И у меня и у девушки собралась брать. Очень странно
Пожаловаться
Катюша
А когда два костюма то плохо? извините я не ругаюсь, но что тут странного, у вас вот у ребенка один костюм? а стирать на смену и т д не надо ребенку! Если вы не хотите отдавать там передумали, то так и пишите я ж не принуждаю, а лишь помощи просила и ничего страшного и страного в том что запасной у ребенка есть нету!
Пожаловаться
Виктория
У меня костюм за ночь высыхал. А когда люди покупают, то дороговато выходит 2 сразу брать. Если вы уже берете, то я лучше действительно нуждающемуся отдам. Спасибо за понимание. Многие здесь просят а потом продают
Пожаловаться
Дарья Карнаухова
Давайте тогда с вами как нибудь договоримся, я отдам, все что мне не нужно
Пожаловаться
Катюша
Хорошо! Я вам напишу в лс
Пожаловаться
Дарья Карнаухова
Есть у меня на девочку пальто и штаны красного цвета, размер приблизительно 110
Пожаловаться
Виктория
Я этот пост за сегодня вижу второй раз. В разных разделах видимо. Я предлагала тоже от дочки.
Пожаловаться
Катюша
Ой спасибо мы возьмем с радостью
Пожаловаться
Катюша
Да я вам в лс написала, а пост видимо случайно два раза сделала
Предыдущая статья
Книги о беременности отдам
Следующая статья
ОТДАЛА. Отдам курточку на девочку