Здравствуйте приму в дар коляску. сейчас в ожидание 4 ребенка денег не хватает что-бы купить. Желательно коляску 2в1. заранее благодарю.
Приму в дар коляску
Комментарии
Предыдущая статья
приму в дар банки 500 мл
Следующая статья
Чем сможете))
Здравствуйте приму в дар коляску. сейчас в ожидание 4 ребенка денег не хватает что-бы купить. Желательно коляску 2в1. заранее благодарю.
У меня соседка продает за 200 тыс.вам просто можно люльку докупить туда.трансформер
а у меня трансформер стоит розового цвета… После одного ребенка. Мне сестра оставила, думая, что будет девочка у меня, но пока все мальчишки...
Ее, конечно, постирать нужно. Но это думаю каждая мамочка делает перед использованием.
Если вдруг интересно и есть тот, кто сможет для вас ее забрать у меня — то отдам просто так.
да потом разобралась спс.
Поспрашивайте лучше у соседей и знакомых, наверняка у кого-то просто стоит.
Я свою тоже отдала, как только узнала, что девочка нуждается. Сейчас как и вы жду четвертого ребенка. Ситуация в семье на данный момент сильно изменилась и приходится принимать в дар вещи. Понимаете, в чем дело, когда не испытываешь нужды, даже не подозреваешь, что существуют такие сайты и рубрики. Все вещи в основном раздавала не особо нуждающимся друзьям и родственникам.Теперь понимаю, нужно давать тому, кто действительно нуждается. Так как решиться на просьбу очень тяжело. И не понимаю, когда на таких сайтах кого-то осуждают или требуют подробностей о личной жизни ( не все хотят рассказывать кто кого бросил или кого война заставила). Если просят, значит нужно, без соплей.
зря пишут, что вряд ли отдадут, я бы свою отдала с радостью, чтобы поскорее избавиться, а то в доме места мало и так, но до весны еще нужна будет. Правда я не в Москве((