Отдам вещи с 0 до 1года для мальчика 3 октября 2015 21:04 Отдам вещи с 0до 1года.Живу в Сергеем Посаде самовывоз, очень много болидов, штанов, шапок, кофт и т.д Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карп Полинка10 летЕгор12 лет Сергиев Посад Дорогие мамочки много вещей уже отдала. Но еще есть. Пишите мне в личку какие вам нужны. Остались грудничков ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗD Даниил22 годаДарья17 летДенис10 лет Екатеринбург Юлия можно я попрошу подругу забрать вещи она тоже с вашего города а она мне посылку собирается отправлятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад Привет. Д, могузабрать, но только в ближайшие дни:) мы съезжаем на этой неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Здравствуйте, я бы забрала почтой, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ульяна14 летДиана10 лет Мценск Здравствуйте можно нам ваш дар, просто у меня для маленькой вещей нет а носить все равно для мальч., или девочки. Скажите точный адрес пожалуйста у меня тетя в сергиеве посаде живет она заберет потом нам передаст Предыдущая статьяПомогите с обувьюАктуальные постыу беременной могут быть месячныетянущая боль в пояснице и животе при беременностиу беременной нечего кушать дома
Здравствуйте, я бы забрала почтой, пожалуйста!
Здравствуйте можно нам ваш дар, просто у меня для маленькой вещей нет а носить все равно для мальч., или девочки. Скажите точный адрес пожалуйста у меня тетя в сергиеве посаде живет она заберет потом нам передаст