Отдам подушку для беременных. Москва 2 октября 2015 21:01 Отдам подушку для беременных. Она у меня без наволочки только. Самовывоз выхино-новогиреево Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва совсем забыла отписать. Подушка благополучна передана первому по списку. Спасибо за внимание) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Даниил17 летКонстантин9 лет Москва Добрый вечер. Можно тоже в очередь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ок, девочки)) Ждём когда заберут… а если не заберут сообщу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Всеволод9 летЯрослав10 лет Железнодорожный И я в очередь!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха А для кормления оно подходит? Если да то я в очередь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва да, для кормления тоже подходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха Ой тогда если девушка передумает, я в очередь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SanftenTod Всеслав9 лет Воронеж Жалко, что не буквой U.)) Завтра созвонюсь с мамой и дам Вам знать. Пока за мной закрепите, хорошо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Она всяко разно сгибается под вас, как вам удобней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку SanftenTod Всеслав9 лет Воронеж С мамой созвонилась, она не против. Как с Вами связаться? Можно номер телефона в личку? Я передам, она сама Вам наберет тогда и договоритесь.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Внутри шарики какие-то пенопластовые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса Игнат14 летМакар11 летРоман9 лет Москва а можно фото и описание наполнителя хотябы ПожаловатьсяСкопировать ссылку SanftenTod Всеслав9 лет Воронеж Скажите, а какая форма, наполнитель? Я забронирую пока. У меня мама в Москве живет, если что, есть кому забрать.)) Предыдущая статьяРостов.Отдам смесь нутрилон кисломолочный.Следующая статьяПримем в дар детское питаниеАктуальные постыребенку 9 месяцев ничего не ест кроме грудиребенок 1 месяц дрожит подбородокребенок 1 месяц и 2 недели слюни бегут постоянно
совсем забыла отписать. Подушка благополучна передана первому по списку. Спасибо за внимание)
ок, девочки)) Ждём когда заберут… а если не заберут сообщу))
да, для кормления тоже подходит)
Жалко, что не буквой U.)) Завтра созвонюсь с мамой и дам Вам знать. Пока за мной закрепите, хорошо?
а можно фото и описание наполнителя хотябы
Скажите, а какая форма, наполнитель? Я забронирую пока. У меня мама в Москве живет, если что, есть кому забрать.))