ОТДАЛА вещи на возраст 3-6 месяцев 1 октября 2015 21:22 Вещи в хорошем состоянии, фото не очень но вещи яркие, половина марки NEXT Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Чернышова Егор10 лет Москва прям как у нас колекция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Некст рулит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Еремеева Степан10 летДенис24 года Балашиха Здравствуйте! Можно встану в очередь, заберем самовывозом. Понравились вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Полина10 летАлександра10 лет Москва Встану в очередь если не заберут оперативно подъеду заберу девочкам своим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Здравствуйте, вы уже отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Пока нет, но обещали забрать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Я бы почтой, можно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Красивые!!! И самое главное что малыш чей то будет в них красивый!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва СпасибоПриятно сделать кому нибудь приятное доброе дело!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Так это ещё вернётся вам в 3 раза больше добро!!! Дай Бог!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Уже отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Мама 3-их детишек пока не отписалась, завтра напишу заберут нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Жду)а то надарили нам вещей, из всех выросли и даже носить нечего(Заранее спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку александра Егор10 лет Москва здравствуйте! вещи не отдали еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва А можно почтой? Пересылка за мой счет естественно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Хотела забрать мама 3 — их детишек, я у нее спросила заберет или нет точно… она молчит, если не отпишется я тут отпишусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТролля Тролль9 лет Самара отпишите и мне. доставку оплачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРсИаНКА Федор9 лет Железнодорожный Добрый день. Где находитесь территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Добрый.М.Алтуфьево ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва О, соседи! Мы из отрадное :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва здорово! Будем дружить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза Здравствуйте! а почтой можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Если оплатите доставку я вышлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Очень клевые, ухоженные вещички!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл9 летГеоргий10 лет Москва Спасибо большоерастем быстро не успеваем снашивать)))) Предыдущая статьяБегунки или прыгункиСледующая статьявещи для девочкиАктуальные постына какой день начинает тошнить после зачатияна какой день начинается овулна какой день начинается прикрепление к матке эмбриона
Здравствуйте! Можно встану в очередь, заберем самовывозом. Понравились вещи
Встану в очередь если не заберут оперативно подъеду заберу девочкам своим.
Здравствуйте, вы уже отдали?
Заранее спасибо.
здравствуйте! вещи не отдали еще?
А можно почтой? Пересылка за мой счет естественно.
Спасибо большое
растем быстро не успеваем снашивать))))