Детские вещи. ОТДАМ

Отдам нуждающимся детские вещи. Как на мальчика, так и на девочку (есть нейтральные цвета). Большую часть уже отдала через авито, поэтому остатки разной калибровки)

Боди с коротким рукавом 62 р. — 3 шт., комбез трикотажный 56, теплый комбез с капюшоном 68-74, песочник 74, ползунки/штанишки 56-62 — 6 шт., теплый костюм из шерсти 56-62, теплые штаны из шерсти розовые 62-80, кофточки трикотаж 56-62 — 6 шт., кофточка трикотаж 80, теплая шерстяная кофта 56-62, теплая кофта 80-86, летние штаны на девочку 80-86, штаны демисезонные 76-80, несколько шапочек.

Банка Нутрилона 1.

Только самовывоз.Московская область, Люберецкий р-н (12 км от м. Выхино)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belka
Заберу все с радостью:)
Пожаловаться
Наталья
Давайте тогда не будем спешить, подождем девушку с постов выше. Если она сегодня-завтра не заберет, тогда вы возьмете все одним махом.
Пожаловаться
Belka
Как скажите!!!
Пожаловаться
Наталья
Договорились на сегодня после обеда, но никто так не позвонил, не приехал и в ЛС девушка тоже молчит. Поэтому без зазрения совести готова отдать вам, если еще актуально. Но желательно вещи всем скопом — и на мальчика и на девочку. Там есть и почти неношеные те, по которым видно что одевали.
Пожаловаться
Belka
Завтра могу забрать!:)
Пожаловаться
Наталья
Мы уже договорились с девушкой, которая писала выше. Правда она не ответила на мой последний вопрос по поводу того, смогут ли забрать сегодня. Если в итоге она возьмет, то останутся только розовые вещи — вам такие нужно?

Если же не заберут, то отдам вам.

Еще я отдаю лекарства, которые мне прописывали во время беременности. Если нужно — пишите)

Пожаловаться
Евгения
Добрый вечер, а можно попросить вещи для мальчика?
Пожаловаться
Наталья
Если приедете и заберете, то пожалуйста)
Пожаловаться
Евгения
Да конечно. Если можно Ваш номер в лс и откуда забирать.
Пожаловаться
мамаЗD
Извините за беспокойство
Пожаловаться
мамаЗD
Добрый день Наталья можно попросить почтой яваш дар????
Пожаловаться
Наталья

Извините, но, к сожалению, совсем нет возможности отправить.