Отдам женскую одежду в хорошем состоянии.Много. 26 сентября 2015 07:42 размеры от 40 по 44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Доча8 лет Орел А что именно там?) Плохо видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Андрюша24 года Настенька20 лет Димаська11 лет Энгельс Даааа… далековато( забрала бы! У дочки 38(до 40 не далеко)), у меня 44… напряг сейчас, пипец какой, с деньгами((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta лена14 лет крестина11 лет Новосибирск Здравствуйте если не отдали можно мне 44 почтой я ее оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Михаил25 лет Владислав15 лет Кисловодск Если почтой отправляете я бы тоже не отказалась от 42-44 размера… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынуля11 лет Ростов-на-Дону Здравствуйте! А если 40-42р не отдали, можно почтой? Расходы оплачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаПортит Нервы Дочка20 лет Сын13 лет зайка10 лет Бронницы Добрый вечер, подскажите а вещи ещё актуальны? И если можно попросила бы почтой!.. заранее спасибо вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санечка12 лет Димулька9 лет Орел Здравствуйте.Отдали одежду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Константин11 лет Омск Здравствуйте, ч бы себе взяла, если согласились почтой отправить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка10 лет дочурка8 лет а почтой сможете выслать? джинсы 44 размера футболочки и кардиган или кофточки и очень нужны платья… буду вам очень благодарна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка10 лет дочурка8 лет ДА транспортной компанией очень дорого(((узнала 5 тысяч от вас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток сынулечка10 лет дочурка8 лет мы тоже бы забрали у родителей 7 детишек девочек 5 очень бы были благодарны, может у вас есть транспортная компания мы бы заплатили, до Дивеева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуськова Даша9 лет Марина6 лет Москва Блинн(((( мы с вами далеко друг от друга, а я с просони обрадовалась и город не посмотрела… а с почтой дружите? все оплатим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем10 лет Наталья12 лет Георгиевск ↩ Анна Гуськова Про нее был пост, что обманывает, беря деньги вперед… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуськова Даша9 лет Марина6 лет Москва Можно, пожелать для моей кумы, ее муж с ребенком из доиа выгнал без вещей и содержания( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кирюша9 лет Матвей5 лет Барнаул Вот это горочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Зефирчик12 лет Кексик9 лет Барнаул В соцзащиту! Там раздадут реально нуждающимся. Показать ещё12 Следующая статьяТри пакета одежды для беременных
А что именно там?) Плохо видно)
Здравствуйте! А если 40-42р не отдали, можно почтой? Расходы оплачу.
Здравствуйте.Отдали одежду?
а почтой сможете выслать? джинсы 44 размера футболочки и кардиган или кофточки и очень нужны платья… буду вам очень благодарна...
ДА транспортной компанией очень дорого(((узнала 5 тысяч от вас...
мы тоже бы забрали у родителей 7 детишек девочек 5 очень бы были благодарны, может у вас есть транспортная компания мы бы заплатили, до Дивеева
Блинн(((( мы с вами далеко друг от друга, а я с просони обрадовалась и город не посмотрела… а с почтой дружите? все оплатим.
Можно, пожелать для моей кумы, ее муж с ребенком из доиа выгнал без вещей и содержания(