Приму в дар 25 сентября 2015 17:11 Девочки приму в дар игрушки для сыночка, мягкие резиновые без разницы, бутылочки, поильники, пеленки у кого что есть, и кому не жалко, зараннее благодарю, почту оплатим)Не удобно конечно, но думаю у каждого бывают трудности в жизни( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия4 годаВероника10 лет Каневская я переберу вещи через пару дней и скину вам фото, мне знакомые отдавали вещи, а там немного для мальчика вроде было и игрушки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир Спасибо))))буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир А как найти тебя?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумачечая лиса Эвелина12 летБогдан10 лет Армавир Наталья Дситриенко(Созинова) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумачечая лиса Эвелина12 летБогдан10 лет Армавир Настя, добавься ко мне в ОК, я поделюсь у меня такой мелочеки ХЗ сколько отбиру чего если так нужно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир Скинь ссылку на твою страницу мне в лс)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сидорова Новокузнецк Жаль что вы далековато. у нас много игрушек мягких просто так лежат от брата, пакета 2-3точноПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир Скиньте фото, я могу зараннее скинуть деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сидорова Новокузнецк в лс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир Буду благодарна)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Владислав13 летСергей10 лет Красноярск Я как раз недавно поильник и погремушки отдала. Могу вам немного еще насобирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Вижу ваши просьбы уже месяца 3, неужели до сих пор никто не помог??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир Ну почему же пишут, а потом проподают, и ни ответа ни привета, за все время только 3 написали и не исчезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Неприятные ситуации… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва ХОРОШО СФОТКАЮ СЕЙЧАС И В ЛИЧКУ СКИНУ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир Жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва всё отправила фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сухаревская Вероника12 лет Москва у меня есть и бутылочки и игрушки, и прорезыватели, но вы далеко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Уколова Даниэль10 лет Армавир Я расходы оплачу, могу вперед деньги выслать, только фото скините, давайте так???? Предыдущая статьяОтдам. Иркутск.Следующая статьяОтдам бесплатно детские вещи
я переберу вещи через пару дней и скину вам фото, мне знакомые отдавали вещи, а там немного для мальчика вроде было и игрушки.
Настя, добавься ко мне в ОК, я поделюсь у меня такой мелочеки ХЗ сколько отбиру чего если так нужно!
Жаль что вы далековато. у нас много игрушек мягких просто так лежат от брата, пакета 2-3точно
Я как раз недавно поильник и погремушки отдала. Могу вам немного еще насобирать
ХОРОШО СФОТКАЮ СЕЙЧАС И В ЛИЧКУ СКИНУ.
у меня есть и бутылочки и игрушки, и прорезыватели, но вы далеко.