Отдам джинсы. 25 сентября 2015 08:42 Много.Размеры от 40-42, наверное. Неожиданно попали в руки, а размерчик явно не мой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Счастье10 летРадость7 лет Грозный отдали? можно фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летТатьяна10 лет Волгоград А Вы с какого района? Хотелось бы посмотреть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва Со Среднеахтубинского.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летТатьяна10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва От пл.Ленина 30 минут до нас.Не так далеко.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Коновалова Кемерово Мой размер, пожелаю если можно почтой, т.к. купить что-то новое нет возможности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва Можно и почтой.С единственным «но»-за ваш счёт.Я просто в финансовом упадке, а они тяжёлые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас если с почтой дружите я возьму. Мне точно подойдут, я худенькая.... Предыдущая статьяприму в дарАктуальные постыстирка пледа в машинкестирка пуховика в стиральной машинеувеличение прогестерона во время беременности народными средствами
А Вы с какого района? Хотелось бы посмотреть.
Мой размер, пожелаю если можно почтой, т.к. купить что-то новое нет возможности)
если с почтой дружите я возьму. Мне точно подойдут, я худенькая....