Курантил и компливит "мама" 22 сентября 2015 17:54 Девочки, отдам витамины компливит 30 таб и курантил, мне не понадобились, мелочь, но может кому нужно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Иван11 летАлександра9 летВалерия3 года Санкт-Петербург Мне вот их как раз назначили;)Но в Краснодар не собирались вроде:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Краснодар Курантил наверное всем назначают, мне не подошел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Иван11 летАлександра9 летВалерия3 года Санкт-Петербург Курантил мне в первую тоде назначали и тоде не подошел, отменили.А компливит мама только в эту беременность прописали)Пить то можно, или совсем фу?;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Иван11 летАлександра9 летВалерия3 года Санкт-Петербург *тоже ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Краснодар нормально вроде, но к нему еще мне врач йодомарин назначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей9 лет Краснодар а вы в каком районе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Краснодар Московская-Зиповская-Солнечная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей9 лет Краснодар жаль(( далеко очень… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Краснодар А вы в каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей9 лет Краснодар юмр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгий15 летАлан9 лет Сочи курантил забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья10 лет Краснодар Еще нет, но должны забрать на неделе Предыдущая статьяотдам ванночку и туфлиСледующая статьяСтаврополь, отдам круг на шею для купанияАктуальные постысопли текут у ребенка чем остановитьсопли у грудничка как лечитьсопли у грудничка при прорезывании зубов
Но в Краснодар не собирались вроде:))
А компливит мама только в эту беременность прописали)
Пить то можно, или совсем фу?;)
а вы в каком районе?