1. Памперс до 5 кг (либеро ньюборн) упаковка 30шт+начатая упаковка -ОТДАЛА
2. Смесь NAN 1 гипоаллергенная, открыта 20 сентября храниться еще три недели, почти полная.
3. Витамины открытые витрум пренетал, почти полные, срок в норме и остатки компливит мама, срок в норме — ОТДАЛА
4. 2 легких конверта в удовлетворительном состоянии, светлые унисекс.
5. Коляска трость непонятного производителя, колеса маленькие, лежачего положения нет. Колеса неповоротные сдвоенные. ОТДАЛА
6. Коляска Люлька времен СССР, старенькая страшненькая, но ездит, без матрасика — кому правда нужно тому подойдет, любителям халявы нет. Я в ней возила 1 сына.
7. Велосипед двухколесный, ростом до 110 см, постоянно сдувает заднее колесо, может кто починит...
8. памперсы- 4-7кг хагис элит софт полпачки (около 40 штук)
Нахожусь за МКАДом, метро рядом нет. Есть электричка Киевского направление. На почту не пойду и сама никуда не поеду. С 2 детьми это тяжело, прошу понять.
Читаю только в теме. В личку не захожу.
Хорошо. Спасибо, буду ждать ответа. Мы бы сегодня приехали. Живем возле пл.Переделкино.
Коляска осталась, витамины забрали.
здравствуйте дочка 5,5 кг весит. коляску хотела младшей
Добрый вечер! Можно в очередь на памперсы и витамины?
Здравствуйте можно нам пампирсы и коляску трость, скажите адрес по точнее пожалуйста
И для кого коляска по весу я имею ввиду. Под сыном в 14 кг она уже не выглядела нажежно, поэтому перестали ей пользоваться.
Поймите меня правильно, просто хочется чтобы действительно кому то помогло...