Отдам. Ново-Переделкино. Самовывоз. Почте нет.

1. Памперс до 5 кг (либеро ньюборн) упаковка 30шт+начатая упаковка -ОТДАЛА

2. Смесь NAN 1 гипоаллергенная, открыта 20 сентября храниться еще три недели, почти полная.

3. Витамины открытые витрум пренетал, почти полные, срок в норме и остатки компливит мама, срок в норме — ОТДАЛА

4. 2 легких конверта в удовлетворительном состоянии, светлые унисекс.

5. Коляска трость непонятного производителя, колеса маленькие, лежачего положения нет. Колеса неповоротные сдвоенные. ОТДАЛА

6. Коляска Люлька времен СССР, старенькая страшненькая, но ездит, без матрасика — кому правда нужно тому подойдет, любителям халявы нет. Я в ней возила 1 сына.

7. Велосипед двухколесный, ростом до 110 см, постоянно сдувает заднее колесо, может кто починит...

8. памперсы- 4-7кг хагис элит софт полпачки (около 40 штук)

Нахожусь за МКАДом, метро рядом нет. Есть электричка Киевского направление. На почту не пойду и сама никуда не поеду. С 2 детьми это тяжело, прошу понять.

Читаю только в теме. В личку не захожу.

Ольга
128469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rolii
Добрый вечер. Можно попросить витамины и коляску-трость. Если не забрали. Спасибо заранее за ответ.
Пожаловаться
Ольга
Если не заберут напигу в воскресенье
Пожаловаться
Rolii

Хорошо. Спасибо, буду ждать ответа. Мы бы сегодня приехали. Живем возле пл.Переделкино.

Пожаловаться
Rolii
Наберусь начальства спрошу — Комбинезонах теплого на зиму нет случайно у Вас, рост 74-92.
Пожаловаться
Ольга
Нету, всю одежду раздавала по мере вырастания сына.
Пожаловаться
Rolii
Т9 нахальства хотела написать. Жду ответа в вс. Еще раз спасибо.
Пожаловаться
Rolii
Можно приехать сегодня за витаминами и коляской?
Пожаловаться
Ольга

Коляска осталась, витамины забрали.

Пожаловаться
Rolii
Можно завтра вечером( к 17:00) подъехать забрать?
Пожаловаться
Ольга
можно, адрес в личку написала. звук у телефона завтра включу, чтобы услышать
Пожаловаться
Rolii
Извините не получилось. Пока в больницу, пока поели, заснули, проснулись стемнело. Можно завтра к 11:30. Спасибо.
Пожаловаться
Света

здравствуйте дочка 5,5 кг весит. коляску хотела младшей

Пожаловаться
Ольга
в коляске только лежачего положения нет, а так забирайте. Памперсы эти Вам малы будут. У меня есть открытая пачка хагис элит софт от 4 до 7 кг осталось штук 40 наверное — могу их отдать если нужно. Сыну уже маловаты стали.
Пожаловаться
irina

Добрый вечер! Можно в очередь на памперсы и витамины?

Пожаловаться
Ольга
Памперсы, если девушке выше не подойдут. Витамины забирайте.
Пожаловаться
irina
Спасибо!
Пожаловаться
irina
Ольга, добрый день! Не получается сообщение Вам послать:( а с девушкой про памперсы не выяснили? я бы хотела, в идеале, и их и витамины взять… Если она все-таки возьмет памперсы, я наверное, уступлю витамины дальше
Пожаловаться
Ольга
Памперсы тоже можете забрать.
Пожаловаться
irina
Спасибо! если удобно завтра в первой половине дня, я бы приехала. Свяжусь с Вами завтра утром
Пожаловаться
Ольга
Хорошо. Зависит от конкретного времени. Где то до 11.30 удобно. Дальше ухожу за ребёнком в сад.
Пожаловаться
irina
да, я так и планирую, заберу больничный в жк где-то в 8 это на первомайской, потом к Вам. Я если не ошибаюсь, с Киевской идут электрички? но я глянула, они раз в час. Как еще можно?
Пожаловаться
Ольга
Да с киевской. В остальных вариантах дольше и полчаса пешком топать от автобусной остановки.
Пожаловаться
irina
Ясно, тогда постараюсь на 9:30 успеть. Станция Ваша так и называется ново-переделкино? Куда там дальше? или по телефону решим завтра?
Пожаловаться
Ольга
Нет станция Переделкино
Пожаловаться
Ольга
Ново Переделкино это другая
Пожаловаться
Ольга
У нас просто Переделкино. Дальше по телефону а то можно не туда уйти. Звук я включу.
Пожаловаться
Света

Здравствуйте можно нам пампирсы и коляску трость, скажите адрес по точнее пожалуйста

Пожаловаться
Ольга
А сколько Ваш малыш весит. Просто сыну в 2 месяца они уже дали в ножках, они реально какие то маленькие.

И для кого коляска по весу я имею ввиду. Под сыном в 14 кг она уже не выглядела нажежно, поэтому перестали ей пользоваться.

Поймите меня правильно, просто хочется чтобы действительно кому то помогло...

Актуальные посты