ЗАБРАЛИ Костюм на осень-весну для девочки р86 14 сентября 2015 11:18 Все кнопки и замки целые нам отдали, а размер не подошёл, может кому-то понадобится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткА Диана11 летЗахар10 лет Новокузнецк Если не забрали, можно мне?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Девушка попросила и молчит, если не ответит, то забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткА Диана11 летЗахар10 лет Новокузнецк Спасибо! Буду ждать вашего ответа!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Блииин, забрали, извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткА Диана11 летЗахар10 лет Новокузнецк Хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всевлес Ева23 годаЯна17 летЛия11 лет Хорошенький такой :) да пусть бы лежал — младшенькая ваша в него врастёт со временем :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк На этот год у нас 74-80 уже есть 2 комбинезона, а чарез год ядумаю 92 будет, судя по сыну. Что он лежать-то будет, я много чего отдаю, в основном по знакомым, но этот не по размеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всевлес Ева23 годаЯна17 летЛия11 лет Хорошо, когда есть ещё такие люди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Цвет персик, рюши сиреневые, хорошее состояние Следующая статьяотдам для купанияАктуальные постыпрозрачные водянистые выделения на первых неделях беременностиофтальмолог новороссийскпрозрачные выделение в виде белка
Если не забрали, можно мне?
Хорошенький такой :) да пусть бы лежал — младшенькая ваша в него врастёт со временем :)