Забрали Новокузнецк отдам ванну для купания+горку 14 сентября 2015 10:29 Отдам ванночку для купания малышей. На 40л цвет оранжевый, лежит на балконе, заберите кому надо. Мы с неё выросли. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Что-то не забирают, может кому-то надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Исаенкова Алексей13 летЕлизавета11 лет Новокузнецк а вы в каком районе живете? а то я тут подруге вещи собираю, она родила неделю назад, писала про нее постПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк В Орджоникидзевском на монтаже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Почитала ваш пост, у меня горка тоже есть- отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Исаенкова Алексей13 летЕлизавета11 лет Новокузнецк спасибо большое на выходных обязательно заеду, скажите номер свой Предыдущая статьяотдам даром забралиСледующая статьяОтдам игрушкиАктуальные постыотзывы о клинике лераотзывы о клинике мед элитотзывы о клинике на перово
а вы в каком районе живете? а то я тут подруге вещи собираю, она родила неделю назад, писала про нее пост