отдам много всего

отдадим огромную сумку вещей(икеевская синяя сумка+пакет) в ней муж вещи на 50-52р, женские 44-46, на девочку 0-12мес.на мальчика 5 лет, девочка-12лет(38-40р) все в хорошем, носибельном состоянии

в одни руки.фотографировать увы нет столько времени.самовывоз Раменский район, Заворово.Есть возможность подвезти в Бронницы к автобус.станции

Виктория
011363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадеток

не раньше следующей недели, так как кто будит забирать ему денежку нужно будет за доставку отдавать, а детские у меня только придут 15, если к спеху то отдавайте, следующим кто пожелает.

Пожаловаться
мамадеток

мне нужен адрес, напишите пожалуйста

Пожаловаться
мамадеток

здравствуйте! с большой благодарностью примем ваш дар, но вот только не из Москвы, но если подождете, найду человека он приедет и заберет… напишите в л.с точный адрес и номер телефона

Пожаловаться
Виктория
Здравствуйте! судя о постам ждете второго, девочку? и сколько подождать? хотелось бы конечно как можно быстрее, т.к места много занмают
Пожаловаться
Ирина Сивкова

Понятно

Пожаловаться
Шипучка
А с почтой вы рвботаете? я бывсе почтой сразу забрала!
Пожаловаться
Виктория

Здравствуйте! если б была возможность почты-я бы ее указала, да и как вы себе представляете, я потащу эти баулы на почту? там вес минимум кг 10!!!

Пожаловаться
Шипучка
Оч жаль мне бы что -то на девочку, года 2 и на вырост можно!
Пожаловаться
Виктория
вы прочитали бы внимательно, я же написала, что вещи на девочку 0-12мес, мальчика 5 лет и девочку 12 лет? они простите на вырост лежать 10 лет будут получается? Вы даже не обратили внимание, что ребенок у нас младше Вашей дочки.Вы уж извините, если грубо, не хотела обидеть
Пожаловаться
Ирина Сивкова
А что есть на девочку рост 75 до года?
Пожаловаться
Виктория
я уже не помню точно, поэтому и написала что разом в одни руки, т.к нет времени разбирать.но скорее всего там почти ничего нет, т.к мы в год были 74смлибо пара-тройка вещей