на время выписки из роддома

Приму в дар автолюльку, чтоб доехатьиз роддома домой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

на авито есть объявления автолюльки на прокат… я звонила по одному номеру, если правильно поняла залог 2000, дают от 3-х дней, сутки от 30-100руб… находятся они где октябрьский рынок… мы (если знакомые не дадут) хотим там попробовать взять))))

Пожаловаться
Дарина
Кто все эти люди что пишут что можно и так возить???? Пипец блин!!! А вдруг не дай бог авария, не простишь себе потом!!!
Пожаловаться
Светлана
Я на руках везла. А потом от коляски отстегивала люльку и ставила на заднее сиденье и сама рядом садилась.
Пожаловаться
Татьяна

может вам прокат рассмотреть в своем городе? или одолжить у кого. мы сами взяли потаскать у знакомых...

Пожаловаться
Мари Соболева
Ну проката нет таких вещей, мы бы взяли на денек, у друзей нет тоже таких люлек, уже кресла от. 6 месяцев
Пожаловаться
Татьяна
а тут на форуме если поискать среди ваших? да даже по липецку, просто не очень удобно брать-возвращать. вот честно, была б наша личная люлька, я б дала…
Пожаловаться
Евгения
Я рожала на тракторном и ехала в грязи с малышкой на руках
Пожаловаться
Мари Соболева
Да страшно как тото…
Пожаловаться
Екатерина
Да конечно страшно, идиотов на дорогах полно
Пожаловаться
Светлана
Вы как ехать собираетесь? По объездной или через город? По объездной с тракторного ехать 15 минут и машин там мало. Просто как ты влюльке собираешься везти? В конверте малыш будет или в комбезе? Я в ноябре рожала, везла в конверте на руках и как то про люльку даже не думала
Пожаловаться
LIANA

Я на руках держала конвертик))Про автолюльку даже и не подумала...

Пожаловаться
Светлана
Мы тоже без неё ехали рисковали конечно
Пожаловаться
Екатерина Буткина
Ну остановили бы ДПС, я думаю все люди, что едите с роддома поймут)
Пожаловаться
Светлана
Да врятли бы поняли
Пожаловаться
Татьяна
дело не только в штрафе, а в безопасности ребенка. к тому же ехать с конвертом в руках просто не удобно. а так и ребенок пристегнут, спит себе в безопасности, и мама как человек едет, руки свободны…
Пожаловаться
Александра

мы без нее с 19 ехали

Пожаловаться
Екатерина Буткина

Я на руках держала, она была в обычном конверте) И даже мысли не было, использовать люльку от коляски или автолюльку.

Пожаловаться
Есения Есенина
Я на руках повезу
Пожаловаться
Чижик
Мы без неё ехали!
Пожаловаться
Мари Соболева
с первой тоже без нее, рожала в своем городе