на авито есть объявления автолюльки на прокат… я звонила по одному номеру, если правильно поняла залог 2000, дают от 3-х дней, сутки от 30-100руб… находятся они где октябрьский рынок… мы (если знакомые не дадут) хотим там попробовать взять))))
а тут на форуме если поискать среди ваших? да даже по липецку, просто не очень удобно брать-возвращать. вот честно, была б наша личная люлька, я б дала…
Вы как ехать собираетесь? По объездной или через город? По объездной с тракторного ехать 15 минут и машин там мало. Просто как ты влюльке собираешься везти? В конверте малыш будет или в комбезе? Я в ноябре рожала, везла в конверте на руках и как то про люльку даже не думала
дело не только в штрафе, а в безопасности ребенка. к тому же ехать с конвертом в руках просто не удобно. а так и ребенок пристегнут, спит себе в безопасности, и мама как человек едет, руки свободны…
на авито есть объявления автолюльки на прокат… я звонила по одному номеру, если правильно поняла залог 2000, дают от 3-х дней, сутки от 30-100руб… находятся они где октябрьский рынок… мы (если знакомые не дадут) хотим там попробовать взять))))
может вам прокат рассмотреть в своем городе? или одолжить у кого. мы сами взяли потаскать у знакомых...
Я на руках держала конвертик))Про автолюльку даже и не подумала...
мы без нее с 19 ехали
Я на руках держала, она была в обычном конверте) И даже мысли не было, использовать люльку от коляски или автолюльку.