Украина! Отдам пакет вещей размер S-M 9 сентября 2015 22:05 Привет! Отправлю НП по Украине пакет вещей указанных размеров за счет получателя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку цвЯточек Евангелинка11 летМишаня6 лет Одесса вот девочке подростку тут помощь нужна была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артем11 лет Киев если что-то осталось могу забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев Отдали уже вещи? У меня 2 племянницы переселенцы из зоны АТО, будем очень благодарны, почти все вещи остались в Лугаске, а им в школу особо нечего одеть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Коваль Лука11 лет Киев не, не отдала. С радостью отправлю. Куда? пишите вл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев А какой у них размер, рост- вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев девочкам 14 и 15лет, примерно 160см рост, вес не скажу, худючие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев я думаю S пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Коваль Лука11 лет Киев там много футболок, юбки, штаны… удут великоваты, наверное. Я 55 кг стройная, так на меня там некоторые свободные. Вобщем, скажите точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сергей10 летЕкатерина6 лет Киев сейчас уже поздно им звонить, давайте я завтра узнаю и скажу пройдут ли они им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrine Темочка9 лет Киев может давайте обменяемся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Коваль Лука11 лет Киев Не, не поместятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Коваль Лука11 лет Киев Вам нужны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrine Темочка9 лет Киев нет, думаю есть кому нужнее, была тут девочка с городка которое в оккупации было… плакалась что тяжело одно с малышом… может ей предложить?могу поискать у себя в истории ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Коваль Лука11 лет Киев Кто первый вл кинет контакты, тому и отправлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrine Темочка9 лет Киев верно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrine Темочка9 лет Киев тоже последую Вашему примеру… переберу все вещи свои и отдам. Предыдущая статьяВзрослые памперсыСледующая статьяприму в дар распашонки, ползунки на девочку примерно 4-5 мес СПбАктуальные постымогут ли начаться роды без отхождения пробкимогут ли начаться роды с не зрелой шейкой маткилибеж контакт
вот девочке подростку тут помощь нужна была
если что-то осталось могу забрать
девочкам 14 и 15лет, примерно 160см рост, вес не скажу, худючие)
Вобщем, скажите точно.
Не, не поместятся)
Вам нужны?
нет, думаю есть кому нужнее, была тут девочка с городка которое в оккупации было… плакалась что тяжело одно с малышом… может ей предложить?
могу поискать у себя в истории
Кто первый вл кинет контакты, тому и отправлю.