Приму в дар вещи для девочки. 8 сентября 2015 13:33 Приму в дар вещи для девочки (1год 7месяцев) можно на вырост. Заранее большое спасибо! Буду очень признательна! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка Ксения11 летАнна6 летПолина7 месяцев Астрахань Хотя она у меня мелкая! Не в кого быть высокими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка Ксения11 летАнна6 летПолина7 месяцев Астрахань Может и меньше! Я своей часто на вырост беру! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Volkova Артем10 летВалерия12 лет Астрахань точно 92?? у меня просто дочка в 2,4 была 90 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань Какой у вас рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка Ксения11 летАнна6 летПолина7 месяцев Астрахань Где-то 92 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусенька Дашунчик13 летМаксимка10 лет Астрахань Высокие… я посмотрю что есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка Ксения11 летАнна6 летПолина7 месяцев Астрахань Спасибо большое! Буду очень признательна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка Ксения11 летАнна6 летПолина7 месяцев Астрахань Извеняюсь, рост где-то около 89 Предыдущая статьяОтдам вещи на 42 р-рСледующая статьяСтыдно просить, но приходится... Только Украина! Лекарства...
точно 92?? у меня просто дочка в 2,4 была 90