Приму в дар аквариум. 7 сентября 2015 15:57 Вдруг кому не нужен, место только занимает))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данила23 годаНикита18 летЕгор10 лет Москва Люди доброй ночи кто с Дмитрия Донского от даёт аквариум приму с большой радостью сын разбил а купит сейчас не на что черепахи живут в тазу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность Спрошу у сына. 80 литров стоит, но не знаю, какие у него планы на него))) есть еще 60 литров, стоит на балконе, возможно, есть царапиныПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна 2DМАМА Павел11 летСофия13 лет Москва Очень интересен на 80 литров. ) буду ждать ответа ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва есть на 40 литров, м бульвар дмитрия донскогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна 2DМАМА Павел11 летСофия13 лет Москва А можно фото? Просто это от нас очень далеко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва завтра постараюсь, он на балконе стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия10 летДаниил17 лет Люберцы А можно мне аквариум))) приеду завтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия10 летДаниил17 лет Люберцы Если конечно вы не заберете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monique У меня есть. Только круглый. Где-то литров до 15-20.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна 2DМАМА Павел11 летСофия13 лет Москва Маловат(( Предыдущая статьяОтдам кабаЧки домашниеСледующая статьяОтдам Воронеж.
Люди доброй ночи кто с Дмитрия Донского от даёт аквариум приму с большой радостью сын разбил а купит сейчас не на что черепахи живут в тазу.
есть на 40 литров, м бульвар дмитрия донского