отдам спец соль для посудомоечных машин 2 ноября 2011 21:30 + м.Новогиреево соль Калгонит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей16 летТаисия13 лет Москва все заберем!!! напишите мне тел и номер квартиры, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей16 летТаисия13 лет Москва уже пристроили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила18 летАртём14 летСофья8 лет Москва нет, забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина КухниНаЗаказ Мария14 лет Москва а где Вы в новогиреево?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила18 летАртём14 летСофья8 лет Москва Свободный проспект дом 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила18 летАртём14 летСофья8 лет Москва потому что у меня нет посудомоечной машины)))) а соль мама моя купила, перепутав её со средством для стир. машин Предыдущая статьяПриму в дар Микамилк.Следующая статьяОтдам детские вещи от 0 до 6 мес.Актуальные постыколяска zippy 3в1 билаанализ крови на группу кушать можно