ЧЕЛЯБИНСК ! Отдам много обуви ,б/у !

Вчера были раскопки на даче, а сегодня наводили порядок в гараже. У нас тут оказался целый склад обуви, кое-что оставила сынишке, а эту обувь могу отдать! Скажу сразу — обувь далеко не новая, есть потёртости, кое-где даже грязненькая, поэтому прошу прощения, что предлагаю в таком виде ( перемывать её у меня нет ни времени, ни желания ), но вдруг кто-то остро нуждается!!! могу всё в одни руки отдать, могу и поштучно ) размеры разные, поэтому если что-то понравилось, пишите в ЛС, я напишу размер. На последнем фото обувь ну совсем уж старенькая, родители сразу хотели её выбросить, я рискнула сюда предложить, может кому-то и такая пригодится, не пригодится — отнесу на помойку ) И очень прошу, как здесь модно выражаться, БЕЗ ТАПОК, давайте будем добрее друг к другу !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
Вы молодец, не поленились всё так разложить и сфотать ?
Пожаловаться
Наиля Счастливая
Также бы в деревню взяла, А то все ухайдокали
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

забрала бы с удовольствием, особенно кроссовки и сапожки, даже если старые-в деревне гонять у бабушки...

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

Женя есть что-то 25-26 (можно больше)размер на девочку? и самый маленький на мальчика?

Пожаловаться
Евгения
Лен, тут почти всё девчачье, есть только 25 размер ботинки и зимние сапоги

Остальное все либо маленькое, либо совсем большое

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

они не маломерки идут? давай я заберу, надеюсь налезут на нас...

Пожаловаться
Евгения
Не знаю, мерить надо, ботинки может и подойдут, а сапоги наверно к зиме будут малы
Пожаловаться
мамулькаДвухДевчулек

Здравствуйте можно мне на 23 и 27 размер если есть

Предыдущая статья
Отдам коньки для мальчика
Следующая статья
Отдам вещи от 0 до 5 мес