Приму в дар 3 сентября 2015 12:45 диван, любой, раскладной, переехали с удочкой в другую квартиру.а тут мебели стол да стул.и денег сейчас больших нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет А где тут купля продажа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж бэби маркет наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет Нене я имею ввиду что в твоем обьявлении нет и намека на куплю или продажу, почему модератор написал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж я отредактировала пост уже, до этого было написано или куплю за небольшую цену, просто тыс до 4000 и купить можно.но доставка дорого обойдется( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск Здравствуйте! Уважаемый пользователь, Просьба удалить или отредактировать запись согласно Пользовательским соглашением ( https://www.baby.ru/text/view/33387/) купля — продажа запрещена пунктом 2.2.4. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвейка10 летДарина9 лет Воронеж Мы заказали себе диван, а этот старенький, где подлокотник с внутренней стороны порван и скрипит еще. Если заинтриговала напиши ))) я сфоткаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж сфоткай конечно)))пусть старенький.они бывают лучше новых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвейка10 летДарина9 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж классныйа это подделать можно и будет лучше нового ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвейка10 летДарина9 лет Воронеж Только нам где то числа 12 привезут наш, если время терпит, то отдадим в тех числах с радостью)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж терпит конечно)))я пока на матрасе надувном.но его просто отдать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвейка10 летДарина9 лет Воронеж Ну тогда я добавлюсь и спишемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж хорошо.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Кирюшка12 лет Калининград В камелоте диваны отдают, не смотрели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж смотрела не нашла не одного.сейчас еще раз посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирюша3 годаМатвейка13 лет Воронеж Извини, я не в тему. А бабушка с кем теперь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж бабушка умерла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирюша3 годаМатвейка13 лет Воронеж Соболезную. Я не знала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж спасибо.да ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринуча Артём12 летАрсений5 лет Воронеж на авито смотрела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухорукова Валерия11 лет Воронеж да нет ничего.либо дорого.там же надо еще за грузчиков и доставку заплатить выходит не хило так Предыдущая статьяприму в дар зимние сапожки на маленькую ножку...саранск...
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, Просьба удалить или отредактировать запись согласно Пользовательским соглашением
( https://www.baby.ru/text/view/33387/) купля — продажа запрещена пунктом 2.2.4.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга
В камелоте диваны отдают, не смотрели?
на авито смотрела?