Отдам "Ярина +" на 2 месяца и спермаплант (несколько пакетиков) 3 сентября 2015 11:57 Может быть кому-то пригодится. Мы в активной фазе планирования и данные лекарства уже не нужны. Нахожусь в Люберцах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гера11 лет Москва А забрать можно только в Люберцах? Я бы ярину забрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Радимушкина Анастасия17 летТанюша9 лет Люберцы А где вы находитесь? Могу подвести на Выхино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гера11 лет Москва Да мы в противоположной стороне. Если удобно будет в выходные напишите мне, пожалуйста, ваш телефон в личку я постараюсь в субботу доехать до вас.спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белая Алиса20 летМихаил25 летАгата10 летИлья6 лет Люберцы Добрый день, я в Люберцах. Ярина актуальна, забрала бы быстро. Завтра как раз буду по городу ездить с ребенком. Предыдущая статьяотдам лекарстваСледующая статьяПримем в дар для мальчика 1-1,5г.Актуальные постыкак лечат атопический дерматит в стационарекак лечат непроходимость трубкак лечат подтекание околоплодных вод
А где вы находитесь? Могу подвести на Выхино