Отдам бандаж (до и послеродовой). 31 августа 2015 10:30 Девочки, кому нужен! Отдам бандаж (до и послеродовой). Не пригодился. Размер, примерно, M-L. Цвет — черный! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар Здравствуйте, а какой бандаж? Можете фото показать? Я взяла у родственницы, но по всей видимости он мне мал, буду возвращать( а вы пишете объем 100, думаю ваш подойдет. И в каком районе вы живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар а на какой он объем? мне подружке надо, нуждается, а мой ей малПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей10 лет Краснодар 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар она по более(, вот и мой не подошел Следующая статьяотдам дождевик и сетку на коляску
Здравствуйте, а какой бандаж? Можете фото показать? Я взяла у родственницы, но по всей видимости он мне мал, буду возвращать( а вы пишете объем 100, думаю ваш подойдет. И в каком районе вы живете?
а на какой он объем? мне подружке надо, нуждается, а мой ей мал