Приму в дар DVD диски с мультфильмами, одежду на девочку 3-4 года и куклы может какие то раскраски.
Жалко малышку просто. И так за свои маленькие годы везде таскается. То у папы в Смоленске то у бабушки во Владимирской области. Сейчас до пятницы у меня поживет потом забирут опять в деревню.
Это не для меня а для племяшки. Её мама повезет в деревню к бабушке а там совершенно не чего смотреть показывает два канала и стоит двд плеер а дисков нет. Девочке 3,5 года. Сестра с мужем развилась и теперь растит одна. Пока она работает в Москве девочка побудит в деревне до определения в детский сад. У меня самой малыш 1,5 года но мальчик и мы пока не смотрим такое из игрушек только машинки.
можно купить болванки и записать мультики — я своей так делаю. Ну или на флэшку (если есть нормальный телевизор там)
где вы находитесь. у меня есть мульты для девочек. много. и книжки ест несколько и игрушки пару тройку надйу
Ответить: аЯвсяТакая Спасибо большое за отклик если сестра или мой муж смогут приехать я вам напишу.
надо глянуть (вроде диски с мультами лежат
а территориально вы где?
.ну я тогда отпишусь