Приму в дар(не для себя а для племяшки)

Приму в дар DVD диски с мультфильмами, одежду на девочку 3-4 года и куклы может какие то раскраски.

Жалко малышку просто. И так за свои маленькие годы везде таскается. То у папы в Смоленске то у бабушки во Владимирской области. Сейчас до пятницы у меня поживет потом забирут опять в деревню.

Это не для меня а для племяшки. Её мама повезет в деревню к бабушке а там совершенно не чего смотреть показывает два канала и стоит двд плеер а дисков нет. Девочке 3,5 года. Сестра с мужем развилась и теперь растит одна. Пока она работает в Москве девочка побудит в деревне до определения в детский сад. У меня самой малыш 1,5 года но мальчик и мы пока не смотрим такое из игрушек только машинки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

можно купить болванки и записать мультики — я своей так делаю. Ну или на флэшку (если есть нормальный телевизор там)

Пожаловаться
Сказка
Вам еще надо?
Пожаловаться
Оля
Да конечно
Пожаловаться
Олеся

где вы находитесь. у меня есть мульты для девочек. много. и книжки ест несколько и игрушки пару тройку надйу

Пожаловаться
Оля
Олеся, я живу м. Петровско-разумовская
Пожаловаться
Олеся
ух… далеко.я на калужской. будете в наших краях, заезжайте, всё отдам
Пожаловаться
а я в коньково ))
Пожаловаться
Оля
Спасибо большое за отклик если сестра или мой муж смогут приехать я вам напишу.
Пожаловаться
Оля

Ответить: аЯвсяТакая Спасибо большое за отклик если сестра или мой муж смогут приехать я вам напишу.

Пожаловаться
Олеся
хорошо. пишите
Пожаловаться

надо глянуть (вроде диски с мультами лежат

Пожаловаться

а территориально вы где?

Пожаловаться
Оля
м.Петровско-разумовская))
Пожаловаться
аа.в противоположной стороне ))
Пожаловаться
Ольга, а если что — то до какого числа можно передать??
Пожаловаться
Оля
Сегодня привезут девочку а в пятницу уже уедет в деревню вечерней электричке, чтобы как раз сестре все собрать в дорогу за эти 4 дня.
Пожаловаться
а… поняла. значит до четверга

.ну я тогда отпишусь

Предыдущая статья
Детские вещи
Следующая статья
Молокоотсос AVENT ручной