Приму в дар.Ремни безопасности для стульчика для кормления.

Девочки, привет!

Провожу ревизию детских вещей.У меня есть стульчик для кормления Mothercare, остался по наследству, но потерялись ремни безопасности, которые снизу трехточки… Пошла искать ремни в инете стоят от 2500 до 5000!!! Может у кого завалялись ремешки ненужные??? Или кто-то знает где прикупить бюджетно??? Буду благодарна за помощь или совет. А то при ремешках в 5000 легче новый стульчик купить… На Авито пыталась искать, тоже ничего не нашла, если кто сталкивался с подобным объявлением: киньте плиз ссылочку...

Огромное спасибо!!!

Ксения
06337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Девочки, огромное спасибо всем за помощь!!!Особенно Лене!!! Кто ищет, тот всегда найдет

Пожаловаться
Елена

У меня есть, но правда не знаю точно подойдут ли? Стульчик другой марки, но тоже ремни трехточечные.

Пожаловаться
ГаРгУлЬя
На Али экспресс по 5$ есть.
Пожаловаться
Бубочка
Так вы зайдите в любой детский магазин, посмотрите примерно такие же и закажите! я тоже однажды потеряла ремешки, зашла в кроху и заказала подобные за 400 руб
Пожаловаться
Ксения
Я бы и рада заказать:).Нет нигде, весь интернет перерыла: или дорогие или нет в наличии.А Вы где заказали?
Пожаловаться
Бубочка
Да я говорю же, в интернете найти ничего не могла, зашла в магазин рядом с домом Кроха, нашла похожие и у них заказала, 400 р стоили
Актуальные посты