отдам пароварку 20 августа 2015 20:02 Отдам пароварку. Электрическая. Два уровня. Состояние нормальное. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл10 летКарина24 года Добрый день, если не отдали, попросила бы ввш дар, живём в общежитии-кухня общая очень не удобно бегать с малышом туда сюда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Даниил8 летАртём11 лет Москва забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лес Милая Сын10 лет Москва У вас большая семья. Отчего отдаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай9 летМария12 летИван17 летЕлизавета18 летПолина22 года Москва Хороший вопрос))) От щедрости души (шутка)))) А если серьезно, мне хватает функции «варка на пару» в мультиварке. Лишние «девайсы» хранить, не вижу смысла. Надеюсь, кому-то еще послужит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Me Александр11 лет Москва забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лес Милая Сын10 лет Москва Вы умничка!!! Радует что есть такие люди как вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Me Александр11 лет Москва отдали? если нет, то можно я в очередь?! Очень нужно! Отпишите о результате плз ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютик Антон32 годаКирилл20 летЮрий10 лет Москва доброго дня а где вы находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия27 летИван19 летГеоргий16 летСтепан11 летАлександр33 года Симферополь Я бы тоже почтой попросила.Можно? Предыдущая статьяОтдам свадебные украшения на машину
отдали? если нет, то можно я в очередь?! Очень нужно! Отпишите о результате плз
доброго дня а где вы находитесь?
Я бы тоже почтой попросила.Можно?