отдам прогулочную коляску (ОТДАЛА)

девочки, коляска после одного ребенка, но состоние, конечно, на троечку. Может, кому то жалко покупать новую, если сломалась

старая, а вам не так много в ней поездить осталось) нам в ней было хорошо. потому что ребенок активный, но коляска оказалась тоже не промах) выдержала все капризы) И ребенка, и погоды) Из серьезных недостатков-нет резиночек на ручках коляски, ребенок порвал. а так общая степень среднего износа. Цвет хаки.

Лучик
113568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте. Попрошу Ваш дар, очень нужна на осень. живем в Красногорске.

Пожаловаться
Лучик

девочки, это не трость, механизм-книжка. до субботы попросили отложить, не заберут-я отпишусь.

Пожаловаться
Евгения
Добрый вечер! Можно ли попросить, если не заберут? Нужно ездить с малышом общественным транспортом в школу утром и вечером. Писала недавно пост с просьбой, но никто не откликнулся. Могу дать на него ссылку. Буду очень-очень вам благодарна!!! Спасибо за любой ответ!
Пожаловаться
Лучик

я напишу, если не заберут. просто, как по мне, она для транспорта не оч удобная, мы на общественном не ездили, складывается она, конечно хорошо, но в разложенном состоянии она далеко не трость)

Пожаловаться
Евгения
Спасибо, что напишете!!! Нам сейчас любая подойдет, до школы 10 дней осталось. Лишь бы зиму откатать.
Пожаловаться
Инна

мы в очередь. нам очень надо мы из своей выросли

Пожаловаться
НаташаМама МаксимаМиши
Ещё не забрали?
Пожаловаться
Анюта

Добрый вечер! ночи! Нужна прогулочная крепкая- коляска трость!!! очень!!! Ребёнка в больницу возить в метро и электричках.Я из снегирей мо

Пожаловаться
Марина Белая
А разве это трость?
Пожаловаться
Лучик

да, колеса в норме, может смазать чуток не помешало бы)

Пожаловаться
Виктория Голубева

я смотрю ее постирать помыть и как новая)))колеса рабочие в норме?

Пожаловаться
Лучик

Красногорск, или к метро Митино могу привезти)

Пожаловаться
Татьяна Самойлова

а откуда забирать?

Предыдущая статья
отдам соска Happy baby
Следующая статья
Отдам детские вещи и электронный градусник Bi Well,и мобильный телефон кнопочный Fly c колонкой