Горка для ванны 19 августа 2015 22:50 Дорогие девочки, отдам даром горку для купания ваших молявочек)))). С почтой не лады! унисекс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Мы тоже Бибирево, никто не бронивал еще?) Я б забралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Бронировал* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья11 лет Москва можете забрать) стоит ждет вас)! Можем встретится возле метро, когда вам удобно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Тарасова Верочка10 летСонечка8 лет Москва Давайте я в личку напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белая Алиса21 годМихаил26 летАгата10 летИлья6 лет Люберцы А у нас с горкой не сложилось. Никак доча с ней не подружилась, купаем «дедовским» методом). Я смотрю, именно горок много отдают, мы тоже свою отдали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья11 лет Москва да мы тоже пару раз попользовались и как то не особо она к ней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья11 лет Москва Бибирево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса11 летТимур9 лет Владикавказ какое метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дарья11 лет Москва Нет обычная! Предыдущая статьяотдам Риабал, годен до 10.2015.Следующая статьяОтдам ремень для автоАктуальные постыкогда увеличиваеться маткакогда рожают двойнюкогда рожу тогда скажу
можете забрать) стоит ждет вас)! Можем встретится возле метро, когда вам удобно?
да мы тоже пару раз попользовались и как то не особо она к ней)
Бибирево
Нет обычная!