приму в дар сандалии в садик омск 19 августа 2015 11:19 Размер 24 и ещё чешуи если у кого есть только в нефтяниках так с ребёнком тоже далеко не уедеш Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сане4ка Омск чешки по длине стельки напишите длину стельки я посмотрю, у меня от сына лежат чешки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан12 летДанила7 лет Омск момерю после работы напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сане4ка Омск ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку independent happiness Омск У меня вот такие есть 1 шт. могу отдать просто так. Размер 24. На фото они новенькие, сейчас конечно же уже б/уПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан12 летДанила7 лет Омск где забирать белые бы взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Карамышева Елизавета11 летВладислав10 лет Омск я вот тоже 2 пары новых советских купила на липучке по 250 руб.там и за 100 и 50 есть видела. к сожалению у нас маленькие размеры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Liza13 лет Краснодар Чешки по 120 руб в магазине на остановке магистральная. Возле парикмахерской КсенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан12 летДанила7 лет Омск Я знаю но денег вообще нету сандалии 250. +чешки150 это уже 400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Карамышева Елизавета11 летВладислав10 лет Омск если вдруг не отдадут посмотрите в комиссионке на садко мамин сундучок(прям на остановке магазин находится)там цены низкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан12 летДанила7 лет Омск Сейчас к сажелению вообще денег нет да и были бы лучше совецкие за 250 новые купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куся Виолетта12 летМаргарита11 летНастенька9 лет Омск нам в садик сказали на липучках лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан12 летДанила7 лет Омск Так совецкие есть и на липучках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куся Виолетта12 летМаргарита11 летНастенька9 лет Омск я думала они только на застежках железных. Предыдущая статьяОтдам сухую молочную смесьСледующая статьяЕщё отдавашка (Клин)
чешки по длине стельки напишите длину стельки я посмотрю, у меня от сына лежат чешки
момерю после работы напишу
У меня вот такие есть 1 шт. могу отдать просто так. Размер 24. На фото они новенькие, сейчас конечно же уже б/у
я вот тоже 2 пары новых советских купила на липучке по 250 руб.там и за 100 и 50 есть видела. к сожалению у нас маленькие размеры