Девочки, если у кого-то валяется от выросшего сына костюм в школу, рубашки, с благодарностью возьму. В этом году трудности, не могу собрать сына в школу. А вырос за лето. Рост сейчас почти с меня, где-то 160 уже. И обувь 41 размер. Дома из всей одежды за лето вырос. Если ещё у кого завалялась обувь, спортивная особенно, может спортивные штаны — буду благодарна очень. Спасибо.
Приму в дар на мальчика школьную форму. 12 лет.
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам вещи на девочку, размеры 86-92, 92-98.
Следующая статья
Приму в дар одежду на мальчика.
Наташк, только увидела… ну как ты, разрулилась? А с канцтоварами как? Мне в этом году мама прям хорошо помогла — на старшую выделила 5 тысяч, и отец ее потом перевел денежку, ну и Яшку собрали прямо очень бюджетно, но жилетка, портфель и туфли — новые)))
Рубашку одну нашли, чуток маловата, налезла, главное — дальше уже есть время подумать))))).
Костюма спортивного нет, ну это как-нибудь решим.
С канцелярией помогли, обувь спортивную и сменку тоже помогли, слава Богу.
Ок, живем)))
Эх, пока тихо. Достала наш прошлогодний костюм — рукав аж две трети — КАК сын мог ТАК вырасти?
Наташ. У меня осталось только от старшей доченьки. Но вам пока рано.:))) Хочу отдать тому, кому нужно.
А какого размера вещи? Я могу у сына старшего спросить. Он женился на сильно старше его женщине с двумя детьми. Сейчас внук есть уже мой полтора годика. А девчонкам старшим 12 и 10, но 12-летняя девочка полненькая, а младшая — ее сын мой удочерил — ей 10. работает программистом, но все равно не хватает — жилье съемное, думаю, что им вещи всегда нужны. Давай спрошу, если по размеру подходящее.
Наташ, кинь мне в личку адресок, буду иметь ввиду на будущее, а то мы всё раздаем, знала бы раньше- вам бы отправила.
Спасибо огромное, Ирин, но нам в школу темный требуют(((. Темный костюм и светлые рубашки. Строго, к сожалению. Хотя темный любой цвет.
Всё равно спасибо огромное за отзыв
мы, кстати, за месяц выросли до 22 размера по ноге и носим те туфли, что были большеваты))))). Получается с начала лета нога выросла с 20 по 22 размер!
Нашташ, мы меньше, к сожалению, а так я сама думала, может выслать вам. у меня есть костюм, моему ещё большой, а вы уже выросли(((
ого! сильно вымахал… мой сильно меньше....150 и нога 38… даже и помочь нечем( точно потом всюденежку? может сейчас спасет?
Наташ у меня пара костюмов лежит данила, Макс в них не войдет))))… сделай замеры и адрес напиши… отправлю