Приму в дар на мальчика школьную форму. 12 лет.

Девочки, если у кого-то валяется от выросшего сына костюм в школу, рубашки, с благодарностью возьму. В этом году трудности, не могу собрать сына в школу. А вырос за лето. Рост сейчас почти с меня, где-то 160 уже. И обувь 41 размер. Дома из всей одежды за лето вырос. Если ещё у кого завалялась обувь, спортивная особенно, может спортивные штаны — буду благодарна очень. Спасибо.

Наталья
3421129
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Наташк, только увидела… ну как ты, разрулилась? А с канцтоварами как? Мне в этом году мама прям хорошо помогла — на старшую выделила 5 тысяч, и отец ее потом перевел денежку, ну и Яшку собрали прямо очень бюджетно, но жилетка, портфель и туфли — новые)))

Пожаловаться
Наталья
Разрулила, куда деваться)))). Пока необходимое самое собрала, слава Богу!!! Костюм нашли сами — Настя моя выкопала в вещах, оставшихся у нас в доме, Ленькин старый костюм — я ему когда-то в 8 класс покупала. Брюки подшила, норм. Мы же переехали в мособласть и год здесь живем, а все вещи там остались — очень дорого везти.

Рубашку одну нашли, чуток маловата, налезла, главное — дальше уже есть время подумать))))).

Костюма спортивного нет, ну это как-нибудь решим.

С канцелярией помогли, обувь спортивную и сменку тоже помогли, слава Богу.

Ок, живем)))

Пожаловаться
Татьяна
я давно заметила, что чем больше детей — тем больше помощи!
Пожаловаться
Наталья

Эх, пока тихо. Достала наш прошлогодний костюм — рукав аж две трети — КАК сын мог ТАК вырасти?

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Наташ. У меня осталось только от старшей доченьки. Но вам пока рано.:))) Хочу отдать тому, кому нужно.

Пожаловаться
Наталья

А какого размера вещи? Я могу у сына старшего спросить. Он женился на сильно старше его женщине с двумя детьми. Сейчас внук есть уже мой полтора годика. А девчонкам старшим 12 и 10, но 12-летняя девочка полненькая, а младшая — ее сын мой удочерил — ей 10. работает программистом, но все равно не хватает — жилье съемное, думаю, что им вещи всегда нужны. Давай спрошу, если по размеру подходящее.

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
Навряд ли подойдут. Они на семилетнюю девочку. Правда моя рослая была и не худенькая. Не полная, а так в меру. Буду в Москве посмотрю размер. И тогда напишу тебе в личку.
Пожаловаться
Наталья
Не, на семилетнюю маленькие будут.
Пожаловаться
Инга

Наташ, кинь мне в личку адресок, буду иметь ввиду на будущее, а то мы всё раздаем, знала бы раньше- вам бы отправила.

Пожаловаться
Наталья
Ой, Ингуль, спасибо — да я сама тянула, думала деньги появятся, куплю — я и где можно поискать знаю, какие распродажи — только денег нет от слова «совсем»((((.
Пожаловаться
Ирина
Наталья, есть костюм новый светлый на рост 162-168 на худенького. Если интересно, померяю завтра обёнмы
Пожаловаться
Наталья

Спасибо огромное, Ирин, но нам в школу темный требуют(((. Темный костюм и светлые рубашки. Строго, к сожалению. Хотя темный любой цвет.

Пожаловаться
Ирина
Ну тогда увы…
Пожаловаться
Наталья

Всё равно спасибо огромное за отзывмы, кстати, за месяц выросли до 22 размера по ноге и носим те туфли, что были большеваты))))). Получается с начала лета нога выросла с 20 по 22 размер!

Пожаловаться
Ирина
У нас мелкая тоже носила 17, а сейчас уже в 19 ходим.
Пожаловаться
Наталья
Быстро у них растут ножки — это три пары, выходит, за лето — три размера!
Пожаловаться
Ирина
Ну у нас от 19 размера благо запас от средней есть. А то не всё по сезону. Всё равно и 18 и 19 туфли покупали. Благов Бутово магазин распродаж нашли и там купили туфли за 700 и сапоги резиновые за 450
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
СютаМама

Нашташ, мы меньше, к сожалению, а так я сама думала, может выслать вам. у меня есть костюм, моему ещё большой, а вы уже выросли(((

Пожаловаться
Наталья
Мы да, большой пацан — вымахал — я даже не предполагала, что он так сильно за лето вытянется. Он у меня самый крупный из всех. Старшие мальчишки мелкие ещё были в его возрасте(((.
Пожаловаться
Мария
Блин, нечем помочь… мы еще маленькие((((((
Пожаловаться
Наталья
Маш, спасибо и за внимание)))). тут вот выше девчонки уже пообещали помочь — может, с костюмом выйдет, ох бы хорошо…
Пожаловаться
Анна
Я так тебе и не могу передать… Сумка в Марьино стоит, а я там месяца два уже не была…
Пожаловаться
Наталья
А что, Ань, у тебя там школьное есть? Ничего, как-нибудь состыкуется)))). Размер хоть подходящий, с тех пор как мы списывались, он сильно вырос(?(((.
Пожаловаться
Анна
Наташ, я уже не помню, что там есть… может быть, я на той неделе поеду туда, где это всё лежит…
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Анжелика
Блин, и помочь нечем(( мы тока в 1-й класс мылимся
Пожаловаться
Наталья
И ничего страшного). Чем вы поможете — вам до нас ещё расти и расти))))). Как первоклассник? Уже ждет или так и равнодушен?))))
Пожаловаться
Анжелика
Так и равнодушен))но рад, что хоть в школе спать не надо днем
Пожаловаться
Наталья
оооо, наивный он ещё не знает, что там зато сидеть надо неподвижно кучу времени))))))
Пожаловаться
Анжелика
Знает, рассказывали.Из-за этого и не хочет туда))
Пожаловаться
Наталья
Что ж вы дитё раньше времени пугаете
Пожаловаться
Анжелика
Правду-матку ему прямо в лицо!
Пожаловаться
Наталья
ну а че — пусть сразу знает что такое взрослая жизнь))))))
Пожаловаться
Анжелика
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

ого! сильно вымахал… мой сильно меньше....150 и нога 38… даже и помочь нечем( точно потом всюденежку? может сейчас спасет?

Пожаловаться
Наталья
Не-не-не, потом нужнее). Потом надо будет тпо покупать, это вообще ещё та тема)))). Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Свекрова

Наташ у меня пара костюмов лежит данила, Макс в них не войдет))))… сделай замеры и адрес напиши… отправлю

Пожаловаться
Наталья
Юль, спасибо огромное. Но толку в замерах, я на что-то прямо в точку не претендую, так выбирая и без костюма останешься))). Он ростом 159, смерила сейчас. Размер измерила — 40-ый — охват груди 80. Длина ноги 90. Но если что ушить немного — не проблема. Главное, что без машинки можно))).
Пожаловаться
Юлия Свекрова
завтра залезу посмотрю… пиши адрес)))) чем сможем поможем
Пожаловаться
Наталья
написала!
Предыдущая статья
Отдам вещи на девочку, размеры 86-92, 92-98.
Следующая статья
Приму в дар одежду на мальчика.