Приму в дар все что угодно для малыша!!!

Всем привет!!! Одна знакомая очень нуждается в вещичках от 0 и выше, (пол ребенка неизвестен), кроватка, коляска, игрушки и тд.

Она живет в деревне, вот вот уже рожать а ничего абсолютно нет и с финансами трудно т.к. это уже третий ребенок.

Если есть возможность помогите-чем можете, ей пригодится все!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадлена
Самим не стыдно побирательством заниматься? Контрацептивы есть, тысячи их, доступные, даже в деревнях. После второго ребенка пора бы одуматься, раз с материальной частью проблемы. И живут потом детки в бедноте.
Пожаловаться
Мария Логинова
Ну не вам их судить! Если нет возможности помочь-пройдите мимо!
Пожаловаться
Мадлена
А кому ж еще кроме нас то? Обращение ко всем? Ко всем. Кто то из этих всех помогает, кто то судит. Так это работает.
Пожаловаться
Анастасия Добровольская
Я тоже просила помочь с вещичками для доченьки. Спасибо добрым людям. Просто когда только забеременела у мужа был хороший достаток. А потом ео сократили. И мы оказались в полной… опе. так что разные ситуации бывают.
Пожаловаться
Кристиночка

Не надо было рожать, если с финансами трудно!!

Пожаловаться
Евгения

Добрый день,

я могу посмотреть вещички, не гарантирую что в отличном состоянии, но если вообще ничего нет, то могу отдать.

Надо?

Пожаловаться
Мария Логинова
Посмотрите пожалуйста!
Пожаловаться
Евгения

Хорошо, посмотрю что есть.

Пожаловаться
Виктория
Могу.оптики в кроватку отдать розовые с мишками, пока больше ни чего… У меня недавно сестренка родилась… Малое им отдаю а што им велико нам дают погонять))) взаимовыручка))))
Пожаловаться
Виктория
Бортики
Пожаловаться
Мария Логинова
Где вы находитесь?
Пожаловаться
А от двух первых ну хоть что то должно остаться.
Пожаловаться
Мария Логинова

первой 9, второму 7… вы представляете что там может остаться?

Пожаловаться
У нас кроватка ей 15лет.жива здорова)
Пожаловаться
Виктория
Ха 15))) у меня моя в сарайке стоит) а мне 28))) раритет)))
Пожаловаться

Воот и пеленки все мои ровесники а это 25 лет.да и у мужа и пеленки и одеяла и пост.белье все пролежало кучу времени и это можно использовать спокойно.так то рассуждать...

после постов о том как принятые в дар вещи продают я думаю многие будут отдавать только супер проверенным людям

Пожаловаться
Светик

не понимаю

Пожаловаться
Мария Логинова
что вы не понимаете?
Пожаловаться
Светик
почему люди не предохраняются если у них нет даже элементарного…