Девоньки нужна ваша помощь!!! 8 августа 2015 16:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Милана10 летАртём20 лет Кемерово Надя, для роддома могу помочь — памперсы, и пеленки.ну и старшему гляну, рубашки и джемпера есть… футболки в хорошем носибельном состоянии… как просмотрю, дам знать, или вы мне отпишитесь\нужна обратная связь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Бровкова Данил16 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗD Даниил22 годаДарья17 летДенис10 лет Екатеринбург Могу отправить почтой пересылки за ваш счёт!!! Немного вещей для малыша и для роддома есть Предыдущая статьяВолгоград. Отдам прыгунки (красноармейский район)Следующая статьяАнтуражАктуальные постыприснилось что поругались со свекровьюприснилось что пропал ребёнокприснилось что сделала тест и там две полоски
Надя, для роддома могу помочь — памперсы, и пеленки.ну и старшему гляну, рубашки и джемпера есть… футболки в хорошем носибельном состоянии… как просмотрю, дам знать, или вы мне отпишитесь\нужна обратная связь)