Приму в дар

Доброй ночи дорогие беби.рушки

хочу попросить у вас(если есть у кого то и вам не нужно вещи на среднюю и старшую дочку(скоро летим на море)путевки предоствалены нам мосгортуром а вот с вещами не угадали моя средняя ростет как на држжах… только купила в мае обувь уже нам мала… нам 33-34 сейчас нужно.и если есть маечки и шортики на рост 128-130… а на старшую спортивный костюм 44-46(она крупная у меня.)если не жалко пожертвуйте… а то я думала что подам(уже отдаю за так)коляску и куплю им....

злобных и сердитых с комментариями типа не чего так размножаться прошу мимо))))

Приму в дар

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Когда и куда едете?Мы уже приехали))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Люд у меня мальчишки, даже знакомых нет с такими девочками ( Я не успела на закупках заказать своим костюмы тоже ищу в школу, как домой выпишут гляну и твоим… А рост? 46 размера вещи отдала свои недели две назад ((( хранить негде освобождала место для дочки
Пожаловаться
Татьяна

Нашим детям в этом году путёвки на море не дали. В прошлом — показательно, была возможность детям отдохнуть а в этом году обратились в администрацию а нам и говорят финансирования нет путевок не будет. Вроде и до моря не так далеко но чтоб попасть туда сначала надо 20мин проехать в одной маршрутке, потом 50 мин в переполненном автобусе, который останавливается каждые 10 мир в каждом селе, немного расслабившись на море до 17 часов успеть на последний рейс того же автобуса добираться домой. Получается не отдых детям а мучения транспортные.

Пожаловаться
ZQ
А мы на море не летим ((
Пожаловаться
Людмила Ионова
печаль
Пожаловаться
ZQ
И не говорите. А путевки все предоставляют или нужно что-то особое сделать?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Малоимущими надо быть и у вас только на старшего дадут и на вас (с 3 лет — до 7 лет ) ( с 7 лет — лагерь без родителей )
Пожаловаться
ZQ
А куда дают, кстати? В Крым?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Куда выберете туда и поедите, это на портале, но сомневаюсь, что что то осталось на этот год. В апреле открывают доступ
Пожаловаться
ZQ
Ну по России получается? В санатории?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Я не в никала, в том году была Турция и Болгарии, не знаю санатории или нет, мы по годам не проходим… У нас лагерь только, лагерь беру только Краснодарский край
Пожаловаться
Анжелика
В этом году только Россия и Абхазия.
Пожаловаться
Татьяна
Может маленькую обувь нам подарите, у моей как раз 32-33р.
Пожаловаться
Людмила Ионова
с удовольствием(только единственая загвоздка я завтра уезжаю а приеду во вторник или в следующее воскресенье)а так с удовольствием отдам тем более что обувь вся хорошая в детском мире покупаем))))))
Пожаловаться
Татьяна
если вышлете почтой, подожду сколько нужно, может и одежда какая осталась которая еще может послужить моей куколке, ато что то никак из кризы не выберемся а дети растут и растут
Пожаловаться
Людмила Ионова
и может договоримся в сентябре отдам(там много обуви просто по двум дачам раскидана сейчас дочка уехала к маме.так бы я собрала всю и вы приехали бы или кого то отправили ко мне.напишите в личку телефон и я вам позвоню как соберу.хорошо?
Пожаловаться
Людмила Ионова
почтой не отправляю(((9был печальный опыт((((но в сентябре может ради вас постораюсь еще раз сходить… если ждет конечно.
Пожаловаться
Татьяна

я живу далековато — КРЫМ приехать никак не получиться

Пожаловаться
Людмила Ионова
ни чего страшного.вам терпит до сентября? если да то собиру обувь и отправлю))))может что из вещей еще))))
Пожаловаться
Татьяна
Буду рада любой помощи. Может и вам удача улыбнется и найдёте то что хотите.