Доброй ночи дорогие беби.рушки
хочу попросить у вас(если есть у кого то и вам не нужно вещи на среднюю и старшую дочку(скоро летим на море)путевки предоствалены нам мосгортуром а вот с вещами не угадали моя средняя ростет как на држжах… только купила в мае обувь уже нам мала… нам 33-34 сейчас нужно.и если есть маечки и шортики на рост 128-130… а на старшую спортивный костюм 44-46(она крупная у меня.)если не жалко пожертвуйте… а то я думала что подам(уже отдаю за так)коляску и куплю им....
злобных и сердитых с комментариями типа не чего так размножаться прошу мимо))))
Нашим детям в этом году путёвки на море не дали. В прошлом — показательно, была возможность детям отдохнуть а в этом году обратились в администрацию а нам и говорят финансирования нет путевок не будет. Вроде и до моря не так далеко но чтоб попасть туда сначала надо 20мин проехать в одной маршрутке, потом 50 мин в переполненном автобусе, который останавливается каждые 10 мир в каждом селе, немного расслабившись на море до 17 часов успеть на последний рейс того же автобуса добираться домой. Получается не отдых детям а мучения транспортные.
я живу далековато — КРЫМ приехать никак не получиться