Отдам стульчик для кормления 6 августа 2015 14:03 Самовывоз м. Выхино, Новогиреево. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Спасибо Вам огромное за стульчик!!!Я его собрала, посадила ребенка туда, так он вылезать не хотел))Всего вам самого хорошего и доброго, ростите здоровенькими на радость маме и папе!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр10 лет Москва Рада что пригодился!)))) И я желаю Вам всего самого светлого и хорошего!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Ок. Он легкий, объемный? В личку не отправлятсЯ )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Он не тяжелый?Сама донесу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Адрес киньте в лс и тел для связи… Смогу после обеда, часов в 5-6, вас устроит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён11 лет Москва Можно нам?Могу завтра забрать, если вам удобно..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр10 лет Москва окей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Ганиева Железнодорожный Светлана, доброй ночи)Может у вас есть-приму в дар или за местную валюту-шезлонг, развивающий коврик, комбинезон для новорожденного на осень-зима (цвет нейтральный), развивающие игрушки.Все вопросы и фото в личку.Спасибо за внимание, Хорошего дня Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил10 лет Москва Здравствуйте! А он потом трансформируется в стол и стул?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр10 лет Москва Если честно, даже не знаю, мне его отдали и вот он лежит в двух пакетах место занимает. Предыдущая статьяотдам сарафанчики тёплые.Следующая статьяДетские вещи на 1 год и старшеАктуальные постыприбор для забора крови из пальцаприбор для прослушивания сердцебиения плода ценаприв вдохе kolit сердце
Я его собрала, посадила ребенка туда, так он вылезать не хотел))
Всего вам самого хорошего и доброго, ростите здоровенькими на радость маме и папе!))
В личку не отправлятсЯ ))
Сама донесу?
Могу завтра забрать, если вам удобно..
Спасибо за внимание, Хорошего дня Вам)