Одежда 44 размера. 31 июля 2015 16:01 Отдам большой пакет вещей на девушку 44 размера. Самовывоз метро новогиреево. От дома. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку габби Диана5 леттимур11 летАлександра25 лет Москва Уже забрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Тимофей9 летСофья14 лет Москва Забрала бы сегодня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анютик Антон32 годаКирилл20 летЮрий10 лет Москва дд можно мне пожелать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку габби Диана5 леттимур11 летАлександра25 лет Москва Здравствуйте, в понедельник должны забрать. Если нет, то отпишусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЯ Кошманова дашуня25 летВячеслав19 леталеся13 лет Москва добрый вечер… а можно пожелать ваш дар для дочи… могу в понедельник… спасибо.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва добрый вечер если не отдали то пожелаю для себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Натуська26 летБогдан10 летВладимирАнгел30 лет Домодедово можно в личку адрес, в воскр будет в Новогиреево, могли бы забрать. Мы от церкви, как волонтеры помогаем нуждающимся, многодетным и посещаем соц интернат, где живут мамочки с детишками… Ваши вещи будут так же помощью для этих людей Предыдущая статьяОтдамСледующая статьяОтдам напольную плитку (Балашиха и окрестности)
Забрала бы сегодня!
дд можно мне пожелать...
Здравствуйте, в понедельник должны забрать. Если нет, то отпишусь.
добрый вечер… а можно пожелать ваш дар для дочи… могу в понедельник… спасибо..
добрый вечер если не отдали то пожелаю для себя
можно в личку адрес, в воскр будет в Новогиреево, могли бы забрать. Мы от церкви, как волонтеры помогаем нуждающимся, многодетным и посещаем соц интернат, где живут мамочки с детишками… Ваши вещи будут так же помощью для этих людей