Очень прошу только не осуждайте

Огромное всем спасибо кто помог вещами и канц.товарами.

4деток муж разрывается как может по ночам подрабатывает но не соберем детишек в школу совсем туго нужны ручки тетради ну канц.товары одним словом может у кого остались только не осуждайте за просьбы

Все спасибо закрывают тему спасибо кто меня понял ну а кто нет то что я сделаю просто я своих детей не оставляю дома максимум только со старшей дочерью и то ненадолго мы живём в общаге по соседству живут наркоманы и комната не наша а съёмная и что тут может произойти одному Богу известно. ещё раз простите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зания Загртдинова

Беда еще в другом девочки. Можно и купить, но тут тоже тупик. В в школе свои правила. Завтра пойду узнавать какой цвет формы у нашей школы Мне дали форму для дочки синюю. Еще не известно можно ли будет ее носить. Магазины завозить скорее всего не будут форму, им не выгодно. Мы в поселке проживаем. В одну школу синюю просят, в другой коричневую. Надо будет наверное купить такую, какую попросят, а синюю будет одевать время от времени. Не выгонят же ее со школы Документы надо собрать, сказали с формой и портфелем многод, малоимущим гос. помогает. Но сперва надо купить и предоставить чеки

Пожаловаться
Я одна с двумя детьми, младший не ходит в сад еще, но я умудряюсь по возможности другим помогать. Совести вообще у людей нет. Куда же вы рожали-то? Да и Вы, хорошая бездельница. Дети большие уже, можно устроиться на работу
Пожаловаться
Ольга Тузова
Я конечно извеняюсь но не дай Бог Вам пройти то через что прошли мы почему и пришлось обратиться за помощью, и еще я рожала потомучто очень люблю детей и хоть моя семья не когда не была богатой мы справлялись и если б сейчас не наша ситуация родила бы еще
Пожаловаться
Так Вы же тоже не знаете через что мне пришлось пройти, правда с одним ребенком тогда. И у меня мысли не было тогда беременеть следующим
Пожаловаться
Ольга Тузова

Так и в нашей семье проблемы случились когда уже 4 было а если быть точнее в мае прошлого года

Пожаловаться
Я могу вам купить канцтовары, но если Вы поедете за ними
Пожаловаться
голубоглазая Врединка
Я вот все удивляюсь людям, которые осуждают.Не нравится тема, не можешь, не хочешь помочь-иди мимо.Не суди, да ни судим будешь.Жизнь разная: сегодня у тебя есть возможность купить необходимое, а завтра неизвестно что будет.
Пожаловаться
Татьянка

Многодетным же к школе 5000 выделяют на каждого, сама многодетная .

Пожаловаться
Ольга Тузова
Да я и не говорю что не платят мне в мае на среднего выплатили 5000 на дочь уже не положено а на первоклассника заплатят только как принесу справку что ребенок ходит в школу а это будет только в сентябре ну и месяц чтоб перевели
Пожаловаться
Татьянка

Вообще то справку вам должны были дать как только ребенка зачислили в школу, ну это на будущее. А так в ашане можно за копейки купить тетради, ручки, карандаши. Нам тоже выплатили на старшего, я их отложила и не трачу, так как это его деньги на школьные нужды, как то так, чтобы потом не было вот таких проблем с тем, что ребенку не на что купить тетради. Я не осуждаю вас, ни в коем случае, просто немного не понимаю )

Пожаловаться
Люция
Доброй ночи! Есть сайт дару дар называется, посмотрите там, там много чего отдают, хороший сайт! Мне там девочки помогли и коляской и одежной для ляльки!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Ольга, у меня ребенок сильно заболел,если я не поеду в деревню я напишу.Но я не представляю,как отправить ребенкав такую даль и как она до нас доберётся

Пожаловаться
Анастасия

у вас старший сын большой и может посидеть с младшими. Ему ведь для школы нужно.

Пожаловаться
Ольга Тузова
Простите но оставить с 12летним 3годовалого на 6 часов однихя не могу и я думаю что многие меня поймут
Пожаловаться
Анастасия

моя дочь в 12 лет сидела несколько часов с двоюродным братом, которому ещё трёх не было.

вы хотите, чтобы вам ещё и на дом привезли?

Пожаловаться
Ольга Тузова
Ну я же писала мне на дом не надо а не могу именно сегодня поъехать
Пожаловаться
Елизавета Гербильская
Далековато.Попросите кого-то посидеть с детьми и сьездите заберите.
Пожаловаться
Анна

я могу помочь, но забрать нужно сегодня до 8 вечера.

Пожаловаться
Ольга Тузова
Спасибо но к сожаленью не получиться мне до Вас не доехать с детми а дочка уехала
Пожаловаться
Bella
Значит так нужно
Пожаловаться
Ольга Тузова
Вы простите конечно но мне до ближайшего метро ехать больше часа а потом в метро около 1,5 часов а с двумя маленькими детьми это очень сложно если б могла бы поехать без детей я бы поехала
Пожаловаться
Bella

А вы хотите что бы вам еще и привезли? Жесть

Пожаловаться
Ольга Тузова
Мне не надо чтоб привезли просто Анна написала что забрать надо сегодня до 8 часов я и ответила что не могу подъехать
Пожаловаться
Анастасия
а вы разве не в Москве?
Пожаловаться
Ольга Тузова
Нет мос.область люберецкий район октябрьский поселок
Пожаловаться
АЛЁНУШКА ЛЮБИМАЯ

нас не заклюёшь!!!)))))оль, обратитесь в фонд «материнство и детство»! напишу в лс

Пожаловаться
Ольга Тузова
Может дублем пройдёт незнаю обратилась я в соц защиту так ответили что может помогут а может нет так ещё и проверками пригразили что посмотрят как дети живую
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Вот нам тоже сказали что мы не плохо живем и обойдемся нам даже подарки соцзащита на нг не выдает
Пожаловаться
СовушкаЕлена

есть цветные карандаши бу и фломастеры новые без упаковок… много, собиралась отнести в сообщество многодетных, я в Зел АО живу, так же немного тетрадей дня начальной школы… Если вы рядом могу вам отдать

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Оль сфотографировала чем могу поделиться, карандашей много, но БУ, хотела перебрать, но поняла, что сидеть тогда до утра ,… фломастеров пакет целый, все новые ( колпачки могут быть разные так как от перекладывания они снимаются ....) Цветная бумага, картон, гуашь, краски немного тетрадей по 12 ст… и т.д. Все что на фото короче… Еще могу дать ручки, только немного… у меня ребенок съедает одну ручку за урок ( как и карандаши ....) покупаю много и круглогодично из-за него… но тоже с деньгами сейчас туго

Пожаловаться
СовушкаЕлена
я, да
Пожаловаться
людмила костарева

С ужасом думаю, канц. товары к школе еще в мае — июне купила, а вот форма, тетради к учебникам + еще художка на двоих (а там канц. товары покруче школьных)

Пожаловаться
Наталья

Троих трудно собрать, дорого. Тоже голову ломаю, хоть у меня в этом году и один ученик.

Пожаловаться
Ой, не пугай! Сейчас столько всего надо…
Пожаловаться

В ноябре- декабре уже скидки пойдут на все школьное...

Пожаловаться
Наталья
Мне в этом году скидки бесполезны- еле на еду наскребаем, даже дешевое брать не на что))). Ну есть надежда, вдруг появятся)))).
Пожаловаться
Ну а как так поговорка, если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка?

Почему столько нуждающихся?

Хоть отдельным постом спрашивать...

Пожаловаться
Наталья
Не думаю, что Господь считает необходимостью спортивную форму, костюм и канцелярию))). А если серьезно, то по грехам нашим.
Пожаловаться
Можно подумать, те, кто богатые — безгрешные(((
Пожаловаться
Наталья
Жень, так у всех свой крест.
Пожаловаться
Natasha

Сейчас вас заклюют… Я бы помогла но я с Украины....

Показать ещё