Огромное всем спасибо кто помог вещами и канц.товарами.
4деток муж разрывается как может по ночам подрабатывает но не соберем детишек в школу совсем туго нужны ручки тетради ну канц.товары одним словом может у кого остались только не осуждайте за просьбы
Все спасибо закрывают тему спасибо кто меня понял ну а кто нет то что я сделаю просто я своих детей не оставляю дома максимум только со старшей дочерью и то ненадолго мы живём в общаге по соседству живут наркоманы и комната не наша а съёмная и что тут может произойти одному Богу известно. ещё раз простите.
Беда еще в другом девочки. Можно и купить, но тут тоже тупик. В в школе свои правила. Завтра пойду узнавать какой цвет формы у нашей школы
Мне дали форму для дочки синюю. Еще не известно можно ли будет ее носить. Магазины завозить скорее всего не будут форму, им не выгодно. Мы в поселке проживаем. В одну школу синюю просят, в другой коричневую. Надо будет наверное купить такую, какую попросят, а синюю будет одевать время от времени. Не выгонят же ее со школы
Документы надо собрать, сказали с формой и портфелем многод, малоимущим гос. помогает. Но сперва надо купить и предоставить чеки 
Так и в нашей семье проблемы случились когда уже 4 было а если быть точнее в мае прошлого года
Многодетным же к школе 5000 выделяют на каждого, сама многодетная .
Вообще то справку вам должны были дать как только ребенка зачислили в школу, ну это на будущее. А так в ашане можно за копейки купить тетради, ручки, карандаши. Нам тоже выплатили на старшего, я их отложила и не трачу, так как это его деньги на школьные нужды, как то так, чтобы потом не было вот таких проблем с тем, что ребенку не на что купить тетради. Я не осуждаю вас, ни в коем случае, просто немного не понимаю )
Ольга, у меня ребенок сильно заболел,если я не поеду в деревню я напишу.Но я не представляю,как отправить ребенкав такую даль и как она до нас доберётся
у вас старший сын большой и может посидеть с младшими. Ему ведь для школы нужно.
моя дочь в 12 лет сидела несколько часов с двоюродным братом, которому ещё трёх не было.
вы хотите, чтобы вам ещё и на дом привезли?
я могу помочь, но забрать нужно сегодня до 8 вечера.
А вы хотите что бы вам еще и привезли? Жесть
нас не заклюёшь!!!)))))оль, обратитесь в фонд «материнство и детство»! напишу в лс
есть цветные карандаши бу и фломастеры новые без упаковок… много, собиралась отнести в сообщество многодетных, я в Зел АО живу, так же немного тетрадей дня начальной школы… Если вы рядом могу вам отдать
С ужасом думаю, канц. товары к школе еще в мае — июне купила, а вот форма, тетради к учебникам + еще художка на двоих (а там канц. товары покруче школьных)
Троих трудно собрать, дорого. Тоже голову ломаю, хоть у меня в этом году и один ученик.
В ноябре- декабре уже скидки пойдут на все школьное...
Почему столько нуждающихся?
Хоть отдельным постом спрашивать...
Сейчас вас заклюют… Я бы помогла но я с Украины....