отдам плащ,с биркой 46р 27 июля 2015 11:23 Самовывоз только Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя гурман Алина18 летАрина10 лет Ярославль отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Роман13 летКирочка9 лет Углич А можно я в очередь? На животик подойдёт?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия9 летМария12 лет Ярославль На животик вряд ли( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленкаПрекрасная Артемка5 летМарусенька9 летСофийка13 лет Ярославль Класс я хочу могу прямо из дома забрать мы с пятницы там будемПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия9 летМария12 лет Ярославль Ленусь, он простоват для тебя, лучше отдам тем, кому и правда нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Дмитрий12 летМаксим11 летАртём9 лет Ярославль Ян, можно подруге возьму? где забирать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия9 летМария12 лет Ярославль Можно, конечно! давай договоримся: можно из офиса у мужа на салтыкова-щедрина,9(за тюзом), но это завтра или в последующие дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Дмитрий12 летМаксим11 летАртём9 лет Ярославль ок, я тебе номер в личку скину Предыдущая статьяотдам балдахин (розовый без палки) самовывозСледующая статьяОтдам ванночку
отдали?
Ян, можно подруге возьму? где забирать?