Увлажнитель воздуха! 25 июля 2015 21:46 Подарю увлажнитель воздуха, в идеальном состоянии, почтой не могу.А так с удовольствием, а то у меня два получилось! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Данил10 лет Тула Еще актуально? Я бы забрала в любое удобное время;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николаева Вероника12 лет Тула если не отдали — забрала бы за коробку рафаэлло или других вкусняшек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СОЛНЕЧНАЯ Аминка14 летШамиль13 летКамила11 летПаша11 лет Махачкала жаль что без почты, нам очень надо, у нас зимой невозможно бывает ночью, аж в горле пересыхает(((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЛюбимыйМалыш12 летДочка6 лет Москва Можно мне забрать? Родители как раз хотели себе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЛюбимыйМалыш12 летДочка6 лет Москва Если еще актуально, напишите куда приехать и контакты, и когда можно подъехать к вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна матвеева Алена11 лет Тула утром отпишусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЛюбимыйМалыш12 летДочка6 лет Москва Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна матвеева Алена11 лет Тула Да к сожалению далеко, а то отдала бы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ София8 летВовочка11 летМаргарита18 лет Курск Продайте на авито Предыдущая статьяДетское молочко "Малютка 3" отдамАктуальные постымаска для волос с маслом зародышей пшеницыкогда коместат стал с 12 летмаски для волос против выпадения для жирных волос
если не отдали — забрала бы за коробку рафаэлло или других вкусняшек)
жаль что без почты, нам очень надо, у нас зимой невозможно бывает ночью, аж в горле пересыхает((((((((((((((
Да к сожалению далеко, а то отдала бы!