может кому нужно.... с тапками мимо!!!! если вам не нужно, не надо сюда гадости писать 25 июля 2015 12:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Мишутка12 летИгорек36 лет Саратов Здравствуйте, а прислать не сможете? Я посылку оплачу. Мне бы бордовый и в горох.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха Извините отправляю уже девочке в Крым)( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Глеб9 летМарк10 лет Балашиха КрасивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха мне тоже нравились((( жаль не подходят теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва Какое у вас метроПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха ближайшее щелковская, а так мы в балашихе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва Далеко… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын9 лет Краснокамск попробуйте через сайт дару дар пристроить там больше шансов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха я там как потеряшка)))) не могу разобраться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева10 лет Балашиха светлый 80С. остальные маленькие. Предыдущая статьявещиСледующая статьяПриму в дар детскую летнюю обувь на мальчика 23-24 размерАктуальные постыкак узнать куда делась посылкакак узнать кто родится по дате рождениякак узнать лопнула киста
Здравствуйте, а прислать не сможете? Я посылку оплачу. Мне бы бордовый и в горох.
светлый 80С. остальные маленькие.